Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 17:23

несколько раз

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о необычном для меня формате помады. Выпустил это чудо бренд HEIMISH. Возможно вы слышали о нем, благодаря их нашумевшему очищающему бальзаму. Так вот, поскольку такой продукт, как кушон стал весьма популярен во всем мире, его начали выпускать в различных формах: кушон-румяна, кушон-тональная основа, кушон-тени и конечно же кушон-тинт.

Внешний вид.

Тинт, как положено, пришел ко мне в красивой коробочке. Выглядит стильно, не стыдно будет показать подружкам) Внутри коробочки находится полная противоположный упаковке -карандаш: лаконичный и строгий. С двух сторон у него крышечки. С одной стороны находится сам тинт, а с другой кушон, которым можно распределить и растушевать нанесенный продукт.

Если честно, я бы назвала этот "тинт" помадой в карандаше. Почему он называется тинтом мне пока не понятно. Ведь обычные корейские тинты очень жидкие, а этот кремовый.

(картинка без фильтров и эффектов)

Цвет.

Насколько я знаю в линейке пять оттенков. У меня CHERRY BLOSSOM. Не слишком ядовитый пурпурный, но и не слишком теплый. Хоть полосочка на карандаше ярко красная, сам цвет карандаша натуральный розовый. Изображение вообще плохо передает оттенок, поэтому я решила просто написать вам название оттенка, который вы можете найти в палитре, просто забив в поисковую строку. Цвет калипсового коралла. (зайдите на сайт, который вылезет первым, там много картинок) Иногда он кажется немного краснее и темнее, но при дневном свете это именно тот цвет, который я вам описала.

Стойкость и нанесение.

Тинт наносится равномерно и легко, хорошо стирается, если вышел за контур. Кушоном оказалось очень даже удобно растушовывать. Кстати, если хотите более красный насыщенный цвет, можно нанести тинт более ярко, в несколько слоев.

Что касается стойкости, то здесь карандаш явно уступает обычным жидким тинтам, у которых пигмент впитывается в губы и долго не стирается. Я всячески его тестировала, и уже через четыре часа он почти стерся, хотя оставил на губах приятный нежный оттенок.

Итог.

Хочу сказать, что идея сделать кушон и тинт в одном продукте определенно хорошая. Цвет мне тоже очень нравится, потому что он не желтит зубы, хотя теплый. Пахнет, кстати, он божественно, если это для вас важно) Смывается даже обычной мицеллярной водой, с этим проблем не было.

Но! Этот тинт пришел мне в подарок, и когда я посмотрела, что он стоит 780 рублей, подумала, что навряд ли куплю его еще раз. Потому что за такую цену хочется чего-то более стойкого, и чего-то, что не будет оставаться на всем, чего я касаюсь первые полчаса.

Хотя, если есть возможность попробовать, рекомендую) спасибо за внимание.

Достоинства
  • ! безумно красивый цвет
  • ! имеет приятный запах
  • * красивая упаковка
  • * Очень удобный в нанесении
Недостатки
  • Цена
Victoria.Jonsрекомендует
02.11.2017
Бальзам мне очень нравится, а этот кушон не поняла, я кушоны по другому представляла
02.11.2017
Спасибо, что прочитали отзыв) Обычно кушон - это тональное средство в губке. А по сути слово cushion от английского это подушка. В этом продукте кушон (черную подушечку на конце карандаша) используют как губку, которой вбивают и распределяют тинт. Ну, или я так думаю))