Начну с любимчика -12 номер. Наиблагороднейший бархатный оттенок, нечто среднее между черникой, лавандой и какао. Отлично подходит холодному типу внешности. Намёк на готику, на образ Евы Грин, тайну, загадочность, замки, холод, драму, но без эффекта « я немножко умерла».
Оттенок хорош как в плотном нанесении, так и в легком, вбитый подушечками пальцев… при этом не возникает эффекта зацелованных губ.
12 густо накрашен
Похож в легком нанесении на черничную сливочную дымку. Придаёт легкомысленной внешности взрослый серьезный вид. Любимый оттенок.
12 Лёгкое нанесение
9 номер
Номер 9. Красно- коричневый. Роскошный оттенок , и в пир, и в мир, и в добрые люди.
9 номер
Уместен в любой ситуации, выглядит дорого. Большие губы делает почему то ещё больше. Притягивает взор посторонних, да и в целом, в этой помаде смотреть вам чаще будут на губы, чем в глаза.
16 номер.
16 номер. Розовые розы Светки Соколовой… одним словом- поп-диско- ретро песня… на моих губах выглядит легкомысленно и глупо, а вот в тюбике смотрелся вполне хорошо. В магазине вообще казался другого оттенка.
Помады после года использования. Даже до середины не стёрлись. Очень пигментированнные!
В одиночку этот номер не ношу, смешиваю с другими помадами. Вполне хорош для тематических фотосессий и встреч выпускников.
Рисовалки 16 номером
Качество самой помады отменное, одинаковое для всех номеров. Помады в тюбиках много, она плотная и очень пигментированнная, а потому экономичная. Хватит надолго.
9 номер ))))
Один совет- распробовав один тюбик, не хватать сразу все оттенки помады подряд, а то окажутся в коллекции вашей ненужные экземпляры , как у меня оказался 16 номер.