Нюдовая помада - must have косметички. Согласны? Куда ни всунь - везде хорошо смотрится. Нюдовые помады я ношу часто: и в офис, и на мероприятия, и с дочкой на детскую площадку. Поэтому качество для меня крайне важно. Вот и купила я нюдовую красотку от Rimmel из линейки Lasting Finish by Kate Mоss в оттенке 03. Дешево и сердито. А качественно ли?
Внешний вид
Базовая информация
Помада сделана в Великобритании. Вес 3.8 гр. Цена около 130грн (4.5 USD).
Героиня моего ревью
Оформление
Симпатичный черный футляр со скошенной крышкой и оттиском бренда. На флакончике красная надпись Kate как и на всех помадах этой линейки. Без претензии, но в то же время стильно!
Героиня моего ревью
Свойства
Помада кремовая, финиш оставляет слегка влажный. Пигментация офигенная, перекрывает цвет губ в один слой. Не течет, хоть и наносится очень мягко. Все же, я сторонник карандаша, так как люблю более четкий контур губ (у меня тоже из серии lasting finish от rimmel в оттенке 049 natural). Запах есть, сладковатый, интенсивный, по мне похож на пломбир. Выветривается долго, в течении часа. Меня запах не раздражает, хотя сладкие и съедобные ароматы не слишком люблю. Помада нереально комфортая на губах, ощущается как гигиенический бальзамчик. Носить ее одно удовольствие. Не подчеркивает шелушение, наоборот даже приглаживает их. Стойкость выше среднего, живет на губах часов 6, если не есть жирную пищу, перекусы переживает запросто. Сходит с губ достойно, не выглядит ободранным покрытием.
Свотчи на руке в разном освещении помады
Свотчи на руке в разном освещении помады и карандаша
Цвет
Красивый бежево-персиковый нюд. В разном освещении выглядит по разному. При дневном свете больше персика, при искусственном превалирует беж. Во всяком случае, цвет не глухой. Подходит более светлым, 'теплым' девушкам. На моей более смуглой маме выглядит белёсым, слишком светлым.
Помада на губах в разном освещении
Нанесение
Наношу прямо из стика без кисти на карандаш. Распределяется помада легко, скользит по губам, красит сама) Не плешивит, не полосит.
Применение
Люблю носить ее практически везде и всюду. И в дневном макияже, и с интенсивными смоки любого цвета в вечернем. Она завершает макияж, делает образ законченным, но при этом не привлекает внимания. Идеальная помада для сухих губ зимой благодаря своей кремовой формуле. Но если не уделять внимания макияжу глаз, а просто накрасить реснички, то помада выглядит тусклой и мрачной. В таком формате отдаю предпочтения другим цветам, более освежающим.
Вариант в дневном бронзовом макияже
Помада спустя 4 часа
Вариант дымчатого макияжа
Вывод
Это любовь, не зря на флакончике маленькое красное сердечко. Что тут еще скажешь. Советую помаду всеми руками, считаю ее очень достойной и конкуретной с товарищами в разы дороже. Ношу с удовольствием и буду покупать повторно. Что и Вам советую!
Спасибо, что читали мой отзыв!
Другие мои помадные ревью читайте внизу по активной ссылке: