Вообще я не особая любительницы помад, но вкусы, как известно меняются. Мне всегда нравились необычные, яркие цвета и я решила выбрать какой-нибудь красный. Только хотелось не слишком "кричащего" цвета, а чтобы был некий баланс, насыщенный, но в то же время негромко заявляющий о себе. Обошла много магазинов, но везде меня ждала неудача: то цвет не подходил, то не нравился, а то и вовсе цены были запредельные, а качество мягко говоря не очень. Решила заскочить в небольшой магазинчик, с твердым намерением либо куплю сейчас, либо никогда. Спросила у продавца про помады и она положила передо мной коробочку с различными оттенками помады Firin. Вот он! Вот он, оттенок №36! Именно такой цвет мне понравился больше всех. Отдала за эту чудо-помаду 160 рублей и пошла довольная домой. Хочу отметить, что помада очень нежная, ровно и красиво ложится, хорошо держится, не пачкает при поцелуе 😊 и вообще, у нее одни плюсы! На первом фото сама помада, на втором фото оттенка на губах. Берите помаду и не пожалеете!