Девочки, привет
Гигиенические помады для меня - постоянных расходный материал, потому что я использую их постоянно. Кожа губ у меня очень сухая сама по себе, плюс погодные условия в Москве обычно оставляют желать лучшего, да и отопление и кондиционеры вносят свой вклад.
Я люблю пробовать новое, поэтому помад, блесков и бальзамов у меня огромное количество.
Пользуюсь средствами всех ценовых категорий, от масс-маркета до самого тяжелого люкса, и везде есть свои фавориты.
Эту помаду от Lundenilona отношу к миддл-маркету и она, безусловно, занимает лидирующие позиции в своем сегменте.
Вот почему:
1) Она просто потрясающе увлажняет кожу губ. По ощущениям - непередаваемо.
Вот серьезно, из всех перепробованных мной средств максимум парочка дает такой эффект. Просто восторг.
2) Не скатывается, нет ощущения пленки.
Для меня главное в помаде - комфорт. И этой я ставлю пятерку.
3) Красиво смотрится на губах, можно даже не пользоваться декоративной косметикой.
4) Не конфликтует с помадами и блесками.
я очень часто наношу эту помаду под мою любимую матовую MAC Ruby Woo. И нет этого ужасного ощущения сухости губ после матового средства.
Кстати, для меня это единственная помада, которая в таких ситуациях реально спасет мои губы.
5) Можно пользоваться всей семьей. Я пользуюсь сама, еще муж и ребенок. Все довольны, всем подходит.
Я очень люблю наносить ее на ночь, тогда с утра гуки будут просто бархатные.
Лайфхак от моего косметолога - перед использованием гигиенической помады нанесите тоник на губы. Эффект будет! Я не верила, а потом убедилась на практике.