Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 16:40
Помада-омбре визуально увеличивает губы, делая их более пикантными + 2 ВИДА ОМБРЕ НА ГУБАХ. Оттенок RAGS & RICHES
polozonaketрекомендует
kisa_55, roza-no-veter , спасибо 😇
chedan7a , очень люблю 😂 была б моя воля, почти все бы купила, как минимум на пробу
Анастасия Птичка, Ирина Благодетелева, спасибо 😊 вообще, думаю тут получится у всех, цвета классно в наборах подобраны!)
очень круто смотрится в полном образе, нужно посмотреть какие еще оттенки есть)
Не знаю, как вы к этому отнесетесь, но накрашенные губы у вас очень похожи на губы Дакоты Джонсон (Анастейша) 😊 Это комплимент, если что))
Вам очень идёт такой цвет, давно хотела тоже попробовать такую технику) Уж больно красиво она смотрится)
Ольга Милая, спасибо 😊 оттенков масса! Я вот еще глаз положила на POPPY&LILY 😂
Эйо , спасибо большое за комплименты 😊 а на счет Дакоты Джонсон специально поискала, и правда похожи 😁
Обалденно выглядит ❤️ Хочу-хочу такой карандаш)
Интересно, появился ли уже в Минске в продаже)
Интересно, появился ли уже в Минске в продаже)
почитала все ваши отзывы на помады Никс ❤️ Эта просто восхитительна, губы такие вкусненькие 😊
Polina_swan , спасибо за внимание к отзыву 😊
evocative , спасибо! Мне она тоже безумно понравилась, теперь вторая любимица после lip lingerie ❤️
Вер4ик, спасибо, я осталась им очень довольна 😊 прямо таки и на осень, и на зиму вариант))
Ого, какое любопытное средство, а я пропустила эту штуку от Никс, нравится и омре на губах и визуальное увеличение объема ❤️