Помад много не бывает! А особенно, матовых!
А необычный формат так и манит! Несколько кликов, и ты можешь сделать себе непревзойденные яркие губы!
Пополните ряды своих помад новой Super Cliquey Matte Lipstick! Насыщенные сливочные 12 оттенков очень богато пигментированы и передают насыщенные цвет сразу после первого нанесения! Матовая, но комфортная на губах помада невероятно удобна в использовании. Несколько кликов кнопкой позволит выдвинуть грифель для удобного прокрашивания. Теперь стик с помадой никогда не сломается и вы будете иметь возможность использовать продукт на все 100%.
Интересная помада-карандаш с матовым эффектом SUPER CLIQUEY MATTE LIPSTICK от NYX PROFESSIONAL MAKEUP заинтересует с первого взгляда!
Внешне, помада напоминает флакон обычной жидкой помады, только с небольшой пимпочкой на конце.
Помада была запаяна в слюду, так что за сохранность можно быть спокойной. Вы всегда получите целые и невредимые продукты, которые еще никто не успел посвотчить и вымазать на себя.
Номер оттенка можно сразу же увидеть на колпачке тюбика.
Также эту информацию, но в более подробном виде, с названием оттенка, можно найти на самом тюбике.
Здесь же указан состав и другая полезная информация.
Вес: 1,5 грамм.
Цена: 600 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте производителя или в сети магазинов РИВ ГОШ.
Помаду надежно защищает колпачок, который закрывается до щелчка и не слетает с нее в косметичке.
Сама же помада очень интересной формы. Словно листик, зауженный к концу. Площадь для нанесения совсем небольшая, но такая удобная, за счет своей формы.
А система доставания стика помады очень забавляет. Надо понажимать на ту самую пимпочку на конце, чтобы помада вылезла из домика. Зато теперь точно ни один стик не сломается в ненужный момент!
У меня оттенок 11 EMPOWERED и я удивлена, что в каждом отзыве он совершенно разный! Я даже и не могу его описать, ведь я вижу иной оттенок. Насколько же мы разные и по-разному все воспринимаем! Для меня это какой-то кирпично-малиновый оттенок, который по мере наслаивания становится все более кирпичным.
Я даже немного смутилась, а будут ли мои свотчи информацитивными, ведь у каждой, словно совсем разные помады!
Консистенция у помады волшебная. Она словно сливочная помадка, мягко и плавно наносится на кожу, но при этом цвет плотный и пигментированный. Она не плешивит и не ложится комками. Это не помада, это мечта! Даже в один слой получается красиво и насыщенно. Можно заметить, что у меня немного шелушится кожа губ, но при этом в жизни, помада совершенно это не подчеркивает и это не бросается в глаза.
Несмотря на то, что она матовая, она матовая не в том смысле, что мы привыкли видеть. Помада не застывает на губах, а это значит, что сухости не будет, не будет стянутости и неприятных ощущений! Помада очень комфортна на губах и приятна в носке. Финиш у нее не наглухо матовый, но если хочется полной матовости, то можно просто промакнуть помаду салфеткой, так она станет более приглушенной и матовой.
У нее такая отличная текстура, что ее можно наслаивать. Вы не получите неприятных комков и кусков, она отлично наслаивается, при этом, цвет становится более насыщенным и темным, а покрытие останется таким же ровным и равномерным. Вы только посмотрите, как отлично легла в два слоя!
Помада имеет очень интересную стойкость. Даже если попить чай с печеньками, она будет на губах, при этом, на чашке не останется и не намека на то, что кто-то из нее пил. Но стоит только провести пальцем по губам, так она тут же окажется на нем. А покрытие на губах будет таким же равномерным и цветным, фантастика!
Помада аккуратно сходит в течении дня, не оставляя белой полосы, не скатываясь и не отваливаясь кусками. Все красиво и аккуратно, можно только обновить ее и ты тут же красотка.
Я влюблена, ведь она:
♥ Очень пигментирована
♥ Имеет приятную сливочную текстуру
♥ Отлично ложится на губы
♥ Не сушит и не стягивает губы
♥ Можно наслаивать без потери качества
♥ Сходит равномерно и деликатно
♥ Имеет интересную систему подачи стика из тюбика
♥ Удобная форма в виде листика
Другие мои отзывы на продукты марки NYX:
Красивая и противоречивая палетка для макияжа глаз
Карандаш для глаз, с которым дружбы так и не случилось
Невероятно красивый дуохроматик
Сияющие кремовые хайлайтеры
Шикарная матовая помада с металлическим эффектом, в которую я влюблена.
Хит сезона! Как получить шоколадный загар или побывать в Африке, сидя на диване.
Отличная палетка теней для век, хайлайтеров и румян.
Стойкие кремовые тени
Карандаш для бровей 3-в-1
Матовые помады, которые полюбятся всем
Консилер универсальный
"Зефирные" карандаши
Карандаш для четких бровей
Шикарная палетка матовых теней
Бархатные карандаши для губ
Космос на губах!
Яркие стрелочки
Пигменты, такие яркие и красивые!
Набор кистей для скульптурирования