Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 18:01

Стойкие, яркие, пигментированные кремовые тени? ЛЕГКО!

Ведь это VIVID BRIGHTS CREME COLOUR от NYX PROFESSIONAL MAKEUP!

Если вы любите яркие краски, то это то, чего вам давно не хватало!

Пусть ваше воображение не знает границ с яркими оттенками этого продукта. Притворите свои самые художественные и смелые идеи в жизнь, используя наши 12 пигментированных оттенков. От яркого, насыщенного розового до лавандового и чистого золота этот диапазон смелых оттенков обязательно порадует каждого авантюрного визажиста. Креатив? Эта бархатистая формула отлично подходит для рисования и точной детализации.

Цена: 790 рублей.

Вес: 3 грамма.

Приобрести можно на официальном сайте производителя или в сети магазинов РИВ ГОШ.

Кремовые тени находятся в приятной стеклянной шайбочке с отвинчивающейся крышечкой.

Не смотря на то, что тени не были дополнительно упакованы в коробочку, их надежно защищает слюда, которая не даст проникнуть внутрь никому!

На донышке шайбочки находится наклейка, которая открывает состав и прочую информацию.

К моему удивлению, под крышечкой меня ожидала также защитная слюда, которая спасает продукт от высыхания. Так что тут продумано все, и это радует!

В линейке представлено аж 12 оттенков, и все притягательные и красивые.

Мой оттенок 12 PILLOW TALK. Это красивый серовато-лиловый цвет.

Консистенция у теней приятная, мягкая, кремовая и бархатистая. Они очень пигментированы, при одном прикосновении сразу перекрываю весь тон кожи! При этом покрытие получается тонкое и аккуратное.

Аромата неприятного не имеют, пахнут чем-то косметическим, но не ярко.

Тени отлично наносятся, но за счет своей стойкости не стоит медлить с тушевкой, иначе они просто застывают. Их можно наносить как пальчиком, так и кистью. На веке дают насыщенный матовый цвет и непревзойденную стойкость!

Эти тени универсальны, ведь их можно использовать и как основу под другие тени. Они усиливают их пигментацию и продлевают стойкость.

Я их использую и в качестве стрелочки, которая никуда не убегает в течении дня и не скатывается.

Наношу на все веко для лилового макияжа, который отлично держится весь день.

А также, миксую с сухими тенями для получения более интересного макияжа. Здесь я затемнила складочку тенями из палетки LID LINGERIE. Хоть и лиловый в этой палетке не темный, на подложке из кремовых теней он становится темнее и насыщеннее.

Тени отлично принимают на себя сухие текстуры, можно получить очень интересные эффекты, нанося пигменты и мерцающие тени.

Стойкость у теней отличная! На мне держатся до самого демакияжа. Не тускнеют в течении дня и не скатываются в неприятную полоску.

Смываются гидрофильным маслом, а вот не масляными средствами нужно немного потереть, ведь пигмент буквально въедается в кожу. Но, если вы ищете стойкость, то вы ее найдете в этих тенях!

Эта маленькая баночка теперь часто присутствует в моих макияжах!

Другие мои отзывы на продукцию марки NYX:

Отличные кисти для скульптурирования

Красивые пигменты

Космическая жидкая помада

Цветная жидкая подводка для яркого макияжа

Мягкие и бархатные карандаши для губ

Шикарная матовая палетка

Отличные карандаши для бровей

Зефирные карандашики для распахнутого взгляда

Универсальный консилер

Любимые матовые помадки

Средство 3-в-1 для бровей

Достоинства
  • Не скатываются
  • Пигментированные
  • Стойкие
  • Яркие
Anastinkaрекомендует
06.11.2017