Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 23:36

Карандаши вытесняют помады. Ведь его проще нанести, да и места в сумочке занимает мало, а какой матовый эффект он может дать, что не каждая помада на такой способна.

Но у меня не простой карандаш, а замшевый матовый!

Карандаши для губ SUEDE MATTE LIP LINER от NYX PROFESSIONAL MAKEUP представлены в 36 оттенках, начиная от сдержанных повседневных, заканчивая неординарными и дерзкими цветами!

Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!
Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.

Ну, а если в комплекте к карандашами не идут матовые помады, тогда сами карандаши становятся матовыми помадами.

Текстура: кремовая

Финиш: матовый / замшевый

Вес: 1 грамм.

Цена: 310 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов РИВ ГОШ (теперь марка не только в онлайн-магазине, но и в физических магазинах в Москве и Санкт-Петербурге!)

Карандаш в стильном черном матовом цвете, с цветным кончиком, который нам сообщает о цвете содержимого. Что немаловажно, цвет полностью совпадает с реальностью.

Каждый карандаш запаян в слюду, что дополнительно защищает сохранность продукта. У меня почему-то возникли проблемы с открыванием, перфорация никак не хотела помочь мне в отрывании упаковки.

На колпачке наклейка с нужной информацией.

А если раскрыть наклейку, то можно найти состав.

Также на слюде наклейка с номером оттенка, но потом она снимается и казалось бы, можно потерять номер, но нет, он есть на самом карандаше.

У меня карандаши в цвете:

♥ SANDSTORM 07

♥ KITTEN HEELS 11

♥ COPENHAGEN 27

♥ MILAN 36

Каждый красив и уникален.

Также в карандашах находятся полезности:

Микрокристаллический воск, масло семян хлопка, пчелиный воск, карнаубский воск.

Способ применения:

прорисуйте контур губ карандашом, придайте им форму, если это необходимо и растушуйте по всей площади губ для более стойкого эффекта помады. Также, прорисовав губы на 1 мм выше контура, вы сможете увеличить их размер.

♥ SANDSTORM 07

Красивый нюдово- бежевый. Пожалуй, самый мягкий карандаш, поэтому частенько на губах можно увидеть небольшие крошки. Наносится легко и просто, не доставляя дискомфорта. Цвет просто обалденный, отлично подойдет под любой случай!

И хоть на фото видна какая-то неравномерность, но в зеркале я этого совершенно не вижу.

♥ KITTEN HEELS 11

Красивый яркий красный, иногда кажется малиновым. Также легко наносится, не крошится. Буквально скользит по губам. Комфортен в носке.

♥ MILAN 36

Яркий розовый, который явно понравится девочке-куколке. Тоже отлично наносится, по ощущениям немного суше предыдущих, но все равно комфортен на губах.

♥ COPENHAGEN 27

Очень красивый сливово-фиолетовый. Может наносится неравномерно, но на легкий бальзам наносится лучше. С таким карандашом сразу будет видно шелушение на губах.

Все карандаши мне очень понравились. Приятны в носке, хоть я и обладаю проблемными губами, которые сохнут всегда. Бальзам под карандаш и проблемы совершенно нет! Он не ощущается на губах, не стягивает их и не доставляет дискомфорта.

Также достаточно стойкие, со временем только немного цвет тускнеет, но это выглядит достаточно красиво и деликатно.

Даже после проведения пальцем по карандашам видно, что пигмент всеже остается. Карандаши будут оставлять отпечатки, но со временем пигмент становится как-будто более устойчивым.

А если использовать их под помаду, то это продлит ее стойкость!

Снимаются любым средством для демакияжа, что очень удобно.

Карандаши отлично точатся. Лишь карандаш под номером 07 может иногда подводить и из-за своей мягкости ломаться, но ито, это может также зависеть от качества самой точилки.

Anastinkaрекомендует
30.06.2017
Очень выгодное разнообразие цветов, на все случаи жизни))
30.06.2017
Holybell да, мне с рандомом повезло, и в пир, и в мир цвета! 😊
30.06.2017
Не знаю, не знаю... Карандашем по всей поверхности губ елозить... Она ж не бумага. С ними как-то нежнее надо...
01.07.2017
Красивые оттенки и видно что карандашики хорошие.
01.07.2017
Очень понравился оттенок Милан, выглядит хорошо и губы ваши с ним мне больше всего понравились:)
01.07.2017
Konsuello я как-то вообще карандашами не пользовалась раньше, так как губы проблемные. Но вот валяется у меня популярный эссенс, который тоже на все губы наносят, но он такое жесткий, что не понимаю как все это делают. А эти карандашики такие мягкие, словно помада 😊
Love-is мне они очень понравились 😊
Shepo4ka цвет красивый, но мне не подходит, или же я просто не привыкла к такой яркости, я еще не решила 😁 Ой, я оказывается перепутала названия местами! Милан это ярко розовый 😁
Джуня, значит Копенгаген 😊
01.07.2017
Понравился 11 номер. Я тоже обладатель Нина проблемных сухих губ. Живу только на гигииничках.
01.07.2017
Все оттенки очень красивые!
Универсальные оттенки ❤️
02.07.2017
Какие же они красивые) Прям бархатные. Очень понравились оттенки и ничуть не хуже помад выглядят.