Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 00:39

Ярче, еще ярче! А вы пробовали цветные яркие подводки для глаз? Я-нет, поэтому для меня это стало очень интересным экспериментом.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP решил порадовать любительниц ярких цветов в макияже и выпустил 9 оттенков подводки. Цвет вы найдете на любой вкус!

Жидкая цветная подводка с тонкой кистью. Подводка отличается яркими, насыщенными цветами. Отличный вариант для креативного макияжа глаз! Подводка быстро фиксируется, превосходно держится и не оставляет отпечатков. Тонкая кисть идеальна для проработки ресничного контура или для создания изящной стрелки.

Текстура: жидкая

Финиш: матовый

Объем: 2мл

Цена: 420 руб.

Приобрести можно на официальном сайте и в сети магазинов РИВ ГОШ (теперь марка не только в онлайн-магазине, но и в физических магазинах в Москве и Санкт-Петербурге!)

Подводка находится в коробке, открыть ее можно только после того, как удалишь наклейку.

На упаковке нас ожидает описание.

А также уже по самой упаковке понятно какого цвета у нас подводка, но для пущей уверенности, на коробочке есть и номер тона.

Подводка своим видом вполне классическая: продолговатый тюбик с отвинчивающейся частью. В данном случае цвет тюбика сразу же говорит о цвете содержимого, а отвинчивающаяся часть имеет черный цвет.

Цвет: HALO 04, яркий желтый.

Подводка имеет тонкую и длинную кисточку, которой удобно делать стрелочку.

Способ применения:

подчеркните линию роста ресниц верхнего века и завершите стрелками. Позволяет создать разнообразные яркие макияжи. Проведите линию цветной подводкой, дублируя линию классической черной подводки на верхнем веке, и завершите стрелками.

Консистенция у подводки легкая, она не напоминает пластилин и легко распределяется.

Аромат у подводки слегка химический, но он еле уловим.

Высыхает подводка достаточно быстро, так что с ней стоит поспешить.

Один взмах кисточки и эффектные стрелочки готовы!

Но вот когда подводка начинает подсыхать на коже, начинается что-то неприятное. Чем толще стрелочка и чем больше она закрашена, тем больше будет дискомфорт. Ведь подводка просто начинает стягивать кожу! К такому, конечно, я была не готова! Ведь такая замечательная идея- цветная подводка. И как отвратительно она себя ведет в деле!

При близком рассмотрение, спустя пару минут после высыхания, сразу заметно, что стрелочка пошла трещинками. И пусть это может быть незаметно, и пусть она даже в таком состоянии держится на коже, но то, что тонкая кожа может от такой стянутости зудеть, это уже ни в какие ворота!

Насмотревшись вариантов на коробочке подводки, я решила попробовать ее в разном амплуа. И сотворила что-то похожее. Сначала все было нормально, но опять при близком рассмотрении видно, как кожа стянута. Мне было очень не комфортно и неприятно ощущать подводку на коже.

Следующим моим экспериментом стала стрелочка-градиент. И при таком варианте минимум дискомфорта. Но только сложно все-таки сделать нормальный переход цвета, ибо сама подводка на себя совершенно не принимает другой цвет.

В попытке приручить подводку я поняла, что нужно наносить тонкие линии и не наслаивать ее. Тогда вероятность растрескивания и стягивания, всеже, ниже.

Можно просто делать тонкую стрелочку, стараясь наносить тонкий слой и не наслаивать.

Или же двойную стрелочку, также нанося ее тонким слоем.

Смывается подводка легко любым средством для демакияжа.

Очень жаль, что такая отличная затея с цветными подводками так провалилась. Пользоваться ей можно, но надо найти свой способ и приручить её! И избегать нанесения на особо тонкую кожу, у меня в этих местах даже кожа от стянутости начинала зудеть. При этом никаких аллергических реакций замечено не было.

Если вы хотите попробовать необычный образ, добавить яркости в макияж. То попробовать ее можно, если вы готовы к непредсказуемому результату! Даже на фотографиях девушек я вижу разный результат. Может, всеже, качество зависит от партии, или от цвета?

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Вызывает дискомфорт
  • Стягивает веко
  • Трескается
Anastinkaне рекомендует
Стрелки огонь ❤️
30.06.2017
Стрелочки нарисованы хорошо и аккуратно, но сама подводка выглядит не очень, как будто гуашь.
Yuna66 спасибо! 😊
late_december спасибо! Я переживала, что стрелки вообще кривые получаются 😁 Наверное, матовую цветную текстуру сложно сделать так, чтобы она на гуашь не была похожа 😁