Всем большой привет!
Я уже могу причислить себя к любительницам косметики от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, поэтому покупка очередной помады для меня была только в радость!
Давайте посмотрим, что же это за помады, и как они себя поведут в использовании…
Упаковка:
упаковка у помады удлиненная за счет того, что она наносится спонжиком-кистью. Выполнена из пластика, сделано все отлично) Единственное по упаковке – мне не хватает нормального ограничителя помады.
Во-первых, этот выдает больше, чем нужно, а во-вторых, он пачкает все края у основания. Обидно, ведь помаде всего несколько дней, а выглядит уже «потасканой». 😞
Консистенция:
это очень воздушная текстура, буквально невесомая, как при нанесении, так и позднее, при носке.
Помада полностью не ощущается на губах, не липнет (в отличие от Lip Lingerie) и вообще кажется, что губы ничем не накрашены. За это ставлю огромный плюсик!
Объем: 8 мл
Стоимость: 590 рублей на официальном сайте nyxcosmetic
Цвета:
ZURICH
Полное попадание цвета из серии ожидание/реальность. Он именно такой, как я и хотела
Я искала повседневный оттенок, который будет придавать губам мягкий ненавязчивый цвет, возможно, с персиковым подтоном. Выбор мой пал на оттенок Zurich, так как к нему я еще и видео посмотрела и отзывы почитала.
Сложности с нанесением:
- подчеркивает шелушения
- скатывается
- проваливается в складочки губ
MOROCCO
А вот тут уже взрыв цвета!
Я не знаю как Вам, но лично мне комфортнее
с черными губами, чем с оранжевыми))) Это безумно яркий, почти неоновый оранжевый цвет. Сочный, летний, вызывающий ассоциации с чем-то летним и теплым.
Сложности с нанесением:
Со вторым цветом оказалось немного проще, однако он все равно не так идеален, как хотелось бы.
Что обещает производитель?
Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ! Помада фиксируется на губах до матового финиша в течение 2-3х минут.
Итак, правда или нет?
Достоинства:
➕ Первое, что было обещано – легкая текстура и второе - нежная формула. Абсолютная правда, помаду легко распределить по губам, она не сразу застывает, поэтому время на правки все же есть.
➕ Помада не сушит губы, ощущается на губах комфортно в течении всего времени носки. Я использую ее без бальзама и праймера, на «голые» губы и остаюсь очень довольна первоначальным результатом.
➕ Создает матовое покрытие на губах. После высыхания помада становится полностью матовой и остается такой до окончания носки. Хорошее качество!
Недостатки:
➖ Не фиксируется за 2-3 минуты, лучше подождать 5 минут или более, чтобы не смазать помаду при неудачном соприкосновении с чем-либо
➖ Непревзойденная стойкость - определенно нет. По сравнению с Lip Lingerie и Liqvid Suide эта помада оставляет следы везде, где только можно, она не выдержит ни питье, ни перекус, ни тем более обед. Стойкость обычная для помад, но уж точно не непревзойденная. Конечно, я понимаю, что все указанные мною помады вышли позднее, но все-таки, если Вы ищите именно стойкую помаду, то обратите внимание на две указанные, а не на эту.
➖ Имеет свойство скатываться у слизистой в «непонятное нечто», словно комкается. Это при условии, что она была нанесена тончайшим слоем, а что с ней станет при более плотном покрытии, я даже знать не хочу)
➖ Может затекать в складочки губ, что собственно у меня она и делает. Повторюсь, нанесена очень тонким слоем!
➖ Я бы еще сказала, что в нанесении она немного капризна. С первого раза может не получиться накрасить губы однородным слоем, помада как будто полосит. Этот минус не совсем однозначен, потому что стоит научиться, он исчезнет!)
➖ Не знаю, как большинству, но запах помады меня не оттелкивает. Ну правда, все равно что, целый торт съесть пока губы красишь! Он такой насыщенный и терпкий, приторно сладкий, как настоящий масляный крем на торте. В общем, запах у помады на любителя. Большинству, судя по отзывам, понравится. Мне – нет. Одно радует, он быстро проходит, пока красишь губы – растворится полностью.
СОВЕТУЮ ЛИ Я?
Я бы не советовала эту помаду к приобретению сейчас, когда есть выбор среди помад NYX PROFESSIONAL MAKEUP с лучшим качеством и исполнением всех обещаний. Рекомендую Вам обратить внимание на Nyx Liquid Suede и Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick или посмотреть другие оттенки из этой же серии, можно даже в инстраграм NYX - nyxcosmetics_russia, поскольку там регулярно появляются сфотчи и макияжи))
Плюсы у этой помады безусловно есть! Но минусов все же больше… Сейчас такое огромное количество матовых помад на рынке, в их числе и NYX, данная помада просто не выдерживает конкуренции в сравнении с другими.
Большое спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв оказался для Вас полезным!
Мои другие помады от NYX
Nyx Lip Smacking Fun Colors - повседневный вариант