Всем привет,красотки!
Как же нам преподносят профессиональный бренд под названием Nyx.Спорный вопрос,не так ли?
Сегодня я хочу оставить своё мнение об известных во всем мире матовых помадах Soft Matte Lip Cream.
Какие они на самом деле,что не так и многое другое вы увидите внизу.
В моей коллекции 3 помады данной линейки в оттенках 32(Rome),(34)Dubai и 36(Los-Angeles).Цвета очень красивые и индивидуальные.
Две из них я приобретала на Wildberries по цене,которая составила ~15 белорусских рублей(7-8$).Третью покупала в магазине Nyx по цене 22 белорусских рубля(11$).
Состав: ISOHEXADECANE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE, BEESWAX/CERA ALBA/CIRE D’ABEILLE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, TALC, CYCLOPENTASILOXANE, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, FLAVOR/AROMA, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410).
Объём одного флакончика довольно приличный.Составляет 8 грамм.
Теперь десерт!
32(Rome)-шикарный бордово-вишневый оттенок.Не смотря на выразительный цвет ношу его на повседневном уровне.
34(Dubai)-красивый тёмный коричневый.С карандашом похолоднее будет выглядеть лучше.
36(Los-Angeles)-коричнево-розовый nude.На сайте был заявлен холодный коричневый,а пришёл к сожалению вот такой.Но все равно я нашла ему применение.
Свотчи всех оттенков:
Я в восторге,но есть и нюансы,которые полностью коверкают мое мнение о них.
Помады действительно кремовые и имеют матовый финиш.Абсолютно не сушат губы,на губах будто невесомы.Цвета очень интенсивные и богатые.Пахнут помады печеньем,карамелью и другими пряностями.
Но есть и минусы.Темный оттенок Dubai немного плешивет и сползает на слизистой губы.Наносятся они немного неравномерно,то есть,остаются пустые пробелы,которые нужно заполнять снова.
Цвета лучше выбирать в отзывах или же на YouTube,т.к. если вы закажете на сайте без предварительного просмотра,думаю вы будете удивлены от того,что придёт в итоге.
Ходят споры о оригинале и не оригинале.Чтобы разбавить этот миф,скажу вот такой факт.Оттенок Rome я приобретала в магазине Nyx(как уже писала выше).Сердечка и надписи Professonal MakeUp там не было.Я немного насторожилась,но нанеся на губы поняла,что это точный оригинал.Не думаю что в оригинальном магазине продают подделки)
Так мне очень нравится текстура данных помад,хоть она и не плотно матовая.Они полюбились не только мне,но и моим близким и друзьям,которым я рекомендовала этот продукт.
Советую я и вам.Попробуйте хотя бы один флакон и убедитесь,что матовый комфорт существует!
Спасибо за внимание!