Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 15:37

Добрый день, самые очаровательные создания!

Поговорим о красоте!?

Я тот человек, который пользуется помадами ну оооочень редко, хотя могу похвастаться не плохой коллекцией всех красных вариантов. На мне злой рок - вечно обожранных и обветренных губ. А на таких, согласитесь, помада смотрится, мягко говоря, фи-фи-фи.

Но тут я не могла устоять. Инстаграм кишит блоггерами с супер мэйками, в моде матовый эффект, а у меня свистульки страшные. Обидно, досадно, но очень уж хотелось выделиться.

Достала скраб для губ Спивакъ, сожрала сразу половину, потому что там сахар, стою начищаю губы. Короче, дочистилась ,что на следующий день они были обветрены до болячек. Ну ничего, думаю, как раз помада ко мне едет.

К слову, я решила заказать маленькие пробники ,чтобы:

1. Посмотреть на качество
  2. Сравнить цвета. Уж больно подобная косметика полна сюрпризов в этом плане.

Извиняюсь сразу за телефонные фото! Муж отказался со мной вести диалог по поводу хороших фотографий! Гад. Я в кофе ему плюнула за это. Шутка. Ну не факт

Я заказала 5 цветов. Покажу сравнение с каталогом 3 (не могу найти 2 ))), на губах 4 .

1. Pure pink. Нежный розовый. 25308

В жизни он несколько розовее, чем в каталоге. Немного смутило, мне совершенно не идут розовые оттенки.

На губах непередаваемое блаженство. Не сушит, но, увы, сухость свистулек подчеркнул.

2. Pavishing rose. Восхитительная роза. 25354

Представляла его несколько иначе в жизни, с более фиолетовым, если верить каталогу. На деле оказался мечта знойной Барби.

Пошел мне в разы больше, но всё же отложу его подальше.

3. Mauve Matters. Лиловый. 25349

Эту помаду я забраковала сразу, буквально выкинув её подальше, но тут ехали вгости и дай, думаю, накрашусь ею. В итоге она стала моим лучшим выбором из всех 5 помад!!!

Свекровь тоже оценила её, буду заказывать оригинал в количестве уже 2-х штук.

4. Berry Blast. Ягодный коктейль. 25726

Делала самую большую ставку именно на этот цвет. В целом не плохо, но его пришлось конкретно доработать для того идеального варианта.

Под доработкой подразумеваю использование нескольких вариантов помад и цветов, соответственно.

=======================================================================

ВЫВОД: Помаду рекомендую однозначно.

• Лёгкое нанесение кистью
  • Не требует карандаша
  • Долго держится
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Большой выбор цвета
  • Есть пробники, чтобы выбрать ТОТ самый цвет

Оставайтесь красивыми и очаровательными!

Ваша Мария В.

А вот и матовый конкурент =)

Maria-Stavрекомендует
06.04.2016
Тоже сделала ставку на цвет mauve. На мне получилось очень готично))) в целом неплохие помады, но всё же сушат губы. Спасибо за обзор, очень понравилась на вас первая и последняя помадки. 😉
06.04.2016
Отличная помада и цвета красивые
06.04.2016
MysteriousTime, я хочу больше готики от неё ха ха ха
06.04.2016
Ната, да, помада хорошая.
Мне понравилась
Сочные оттенки..
06.04.2016
Насмешило про мужа и кофе 😁 mauve красивый,тоже думаю заказать его) спасибо за позитивный отзыв!вы очень красивая ❤️
06.04.2016
ягодная помада - восхитительна!!!!
Я в кофе ему плюнула за это. Шутка. Ну не факт
страшная вы женщина 😁
Свистульки?! Не согласна 😁 помада удачная, особенно насыщенные оттенки
06.04.2016
Pupusik_1989, спасибо большое =)))
Да. цвет стоящий. Вроде яркий, но и для ежедневного варианта прекрасно подходит.
06.04.2016
Элли_С, со мной вообще лучше дружить хи-хи
06.04.2016
solariren, да, помада стоит внимания. Во всяком случае набрать пробников не будет накладно.
Очень понравился "Ягодный коктейль"!
07.04.2016
я пожалуй задумаюсь о выборе подобной 😘
12.04.2016
ОляКузнецова, в виду последней моды, он самый-самый из всей серии.
12.04.2016
Corsa_spb, а потом позвонишь с возмущением: "Маша, блин, нафиг я нарвалась на твой отзыв" ))) хи-хи
Пакетище из Спивакъ ты именно так описала.
12.04.2016
а спиваком я довольна на все 100% маски, блески, воски - пилки, мочалка только развалилась
31.03.2017
Подскажите, пожалуйста, откуда серьги "крылья"?
01.04.2017
-Anfisa-, здравствуйте))) Если память не изменяет, то покупала их года 4 назад в Lady Collection
03.04.2017
Здравствуйте! Оооо))) Давно это было))) Спасибо за ответ)