Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 11:14

450 руб по акции (полная цена 750 руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня 😊

Изрядно устав от матовых плотных и сухих текстур, на холодное время года я искала увлажняющую помаду с сатиновым финишем в розовом оттенке. Наслушавшись положительных отзывов от знакомой, я купила героиню сегодняшнего отзыва 😊

??? Губная Помада "Grand Rouge"???

Вам необходима яркая стойкая помада, которая не сушит губы?

Насыщенный и стойкий цвет

Откройте для себя помаду для губ из коллекции Grand Rouge с растительным маслом семян Камелии. Помада Grand Rouge обладает ультрапигментированной стойкой формулой с сатиновым эффектом.

Упаковка:

Помада изначально затянута в защитную пленку (и за это огромное спасибо производителю!). Футляр глянцевый, хорошего качества, устойчив к истиранию (у меня на фото помада, которая уже несколько месяцев болтается в сумке).

Оттенок:

111 - Розовый Кашемир

Насыщенный розовый, на мой взгляд, нейтральный, так как излишне теплые или холодные оттенки розового мне не идут, а этот вполне 😊

Оттенок не бледный, он выделяет губы, но все же вполне спокойный и повседневный 😊

Тающая текстура легко распределяется по губам, разглаживает и восстанавливает** губы, словно делая их моложе.

Помада действительно очень приятная в нанесении: не сухая, но и не жирная, не полосит, цвет отдает с первого раза, но спокойно выдерживает наслаивание. Не подчеркивает шелушения и складочки на губах.

Помада сохраняет свой цвет до 6 часов*, не пересушивает губы.

Подтверждаю: губы не сушит абсолютно, и несмотря на кажущуюся легкость, спокойно переживает ни одну чашку кофе и перекус.

В целом в нОске приятна и комфортна: не растекается, не сбивается в полоску у слизистой. В холодную погоду способна защитить губы от обветривания и пересыхания, это, конечно, не бальзам, но легкими ухаживающими свойствами помада несомненно обладает.

Для себя не нашла ни одного недостатка, поэтому несомненно рекомендую 😉

тата-мятарекомендует
30.12.2018
😊 Бутоном розы подобного цвета хочется провести по губкам )
Оттенок красивый, освежающий?
Футляр красивый, напомнил мне одну помаду, ну вы сами знаете какую?там еще принадлежность к высшей касте прописана на весь футляр?
30.12.2018
😂 поняла) но этот футляр в реальности выглядит намного лучше, больше глянца, меньше претензии на великое 😂
??уговорили
31.12.2018
Идеальная текстура для зимы 😊
И оттенок классный)
Какой приятный оттенок!))) Иногда полезно посмотреть не на бордовое 😂 с ума сойти, как же давно у меня не было чего-то подобного по оттенку и текстуре. Помню, давным-давно заказывала раза два точно у Ива помаду из этой ценовой категории, но в другом дизайне. Название даже помню - "Галисийская роза", мягкий, розово-лиловый оттенок. И по качеству такая же как ты описала в отзыве))) ностальжи 😊
12.01.2019
Поискала этот оттенок - красивущий ❤️
Иногда полезно посмотреть не на бордовое 😂
это в твоем случае, а у меня наоборот, у тебя смотрю на бордовое и ностальжи ловлю и по цветам и по текстурам 😂