Привет всем!!!
Моё знакомство с фирмой Stellary началось с идеальной для меня тональной основы Skin Harmony, которая не перестаёт меня радовать вот уже долгое время. Дальше была пудра, после которой я поняла, что этой косметике можно доверять и решила взяться за помады.
Что мне нравится в Stellary, так это их направленность на увлажнение. Отсюда и тональный крем, и пудра, и помады - именно то что нужно моей сухой, постоянно шелушащейся коже.
Итааак, ближе к делу, виновница торжества отзыва - помада Creamy Lips.
Я как истинная сладкоежка не могу пройти мимо всего, что так или иначе связано с вкусяшками 😂 будь то шоколадка, гель для душа или помада. А тут такие красивые и аппетитные названия оттенков.
В частности, у меня оттенок номер "08 Персиковое суфле".
Внешний вид: лёгкий пластиковый футлярчик. Ничего лишнего, весьма лаконично. Открывается легко, закрывается хорошо, в сумке помада ни разу не открылась, за что производителю отдельное спасибо, ибо у меня с этим частенько случаются проблемы.
Запах: вот здесь моё мнение постепенно менялось. Вначале я не понимала, почему некоторые в графе недостатки указывают именно запах, ведь о такой вкусненький сладенько-фруктовый, а теперь он, честно говоря, и мне поднадоел, хотя не критично. В горле от него не першит.
Консистенция: лёгкая, кремовая, стик прекрасно скользит по губам. Но тут лично для меня открываются минусы помады:
- подчёркивает шелушения, несмотря на свою увлажняющую, жирненькую текстуру;
- без кисти или карандаша весьма трудно нанести помаду так, чтобы было ровно и аккуратно, контур так или иначе получается смазанным.
- легко можно переборщить с количеством, а это ни к чему, поэтому я либо наношу с помощью кисти, либо просто лёгкими прикосновения стика к губам. Не надо со всей силищей елозить по губам, иначе будете потом писать негативные отзывы ""какая ужасная помада, вся скаталась фу фу фу". Вот кстати об этом! При правильном нанесении умеренного количества средства, скатывания обнаружено не было, а также абсолютно не ощущается на губах.
Как помада проявляет себя в "деле": как и все, наверно, увлажняющие помады, она не стойкая. Приём пищи не переживёт. Хотя сам пигмент сидит довольно прочно, со временем пропадает блеск и глянец, но цвет остаётся. Тут приходится выбирать из двух зол, лично я за увлажнение, нежели за железобетонную стойкость.
У меня нет вертикальных морщинок у губ, поэтому как поведёт себя помада при таких проблемах, я не знаю. Но смею предположить, что всё же растечётся.
Губы после помады мягкие, увлажненные и нежные.
При естественном освещении:
При искусственном освещении:
P.S. благодаря макросъёмке понимаешь насколько у тебя волосатое лицо 😂
Цена: 130 рублей.
Где приобрести: Магнит-Косметик.
Для меня достоинства данной помады гораздо существеннее недостатков, поэтому пользуюсь ею с удовольствием и планирую приобрести ещё пару оттенков.
Смотрите, думайте, решайте, а я в свою очередь - РЕКОМЕНДУЮ.
Другие мои помадно-блесковые отзывы:
- Блеск для увеличения объёма губ HydroPeptide Perfecting Gloss