Опубликовано 27 Март, 2025 - 16:39

Добрый день!

Компания Payot мне на данный момент очень нравится. Я уже писала отзывы про классный гель для умывания и адвент-календарь. теперь настало время и бальзама для губ)

Я долго искала подходящий продукт для ухода за губами, и эта помада мне действительно понравилась. В этом отзыве я постараюсь рассказать обо всех плюсах и минусах, которые я заметила за время использования.

• Внешний вид

Помада Payot поставляется в простом и элегантном пластиковом футляре бежевого цвета. Дизайн очень минималистичный, без лишних украшений. Он выглядит лаконично и стильно, что лично мне нравится, потому что не люблю излишнюю вычурность.

Бальзам для губ PAYOT CRÈME N°2 STICK LÈVRES

Баночка компактная, удобная для того, чтобы носить помаду в сумке и пользоваться в любой момент. Футляр хорошо закрывается, и помада не открывается случайно, что тоже немаловажно. В целом, упаковка выглядит солидно, но при этом достаточно простой и ненавязчивой.

Если честно, то очень приятно пользоваться красивыми стильными вещами)

• Аромат и консистенция

Одним из главных плюсов для меня стало то, что помада не имеет вкуса и аромата. Это важно для меня, потому что иногда ароматы в косметике могут быть слишком навязчивыми или слишком сладкими, а здесь этого нет. Я могу спокойно наносить помаду, не переживая, что запах будет мне мешать. Ну и разнообразие, какое-никакое)

Что касается консистенции, то она очень приятная. Помада не слишком твердая, но и не слишком мягкая. Она плавно скользит по губам, не оставляя жирных следов, и не тянет кожу. При нанесении ощущается лёгкая питательность, и помада не вызывает дискомфорта. Она очень быстро впитывается, но оставляет губы увлажненными на достаточно долгое время.

• Применение

Использовать помаду легко и приятно. Я наношу её утром перед выходом из дома и иногда обновляю в течение дня. Помада равномерно распределяется по губам, не растекается и не оставляет некрасивых полосок.

В целом, это просто отличный вариант для ежедневного использования. Я использую её, когда хочу, чтобы губы выглядели ухоженно, но при этом не хочется наносить яркую помаду. Для меня это идеальный продукт для простого ухода за кожей губ, не оставляя ощущения тяжести или липкости.

• Результат

После нескольких дней использования я заметила, что губы стали гораздо мягче и увлажненнее. Помада действительно отлично ухаживает за кожей губ, увлажняя её и делая более нежной.

Бальзам для губ PAYOT CRÈME N°2 STICK LÈVRES

При этом, несмотря на отсутствие ярких пигментов или запахов, помада заметно улучшает внешний вид губ. Даже если губы немного потрескались или были сухими, помада помогает восстановить их состояние и сделать кожу более гладкой и ухоженной.

Бальзам для губ PAYOT CRÈME N°2 STICK LÈVRES

Однако, стоит отметить, что удержание на губах у помады не такое долгое, как у некоторых других продуктов. Она держится на губах около 2-3 часов, после чего нужно наносить её заново. Это, в принципе, не такая большая проблема, если обновлять её по мере необходимости, особенно если учесть, что помада не оставляет ощущения жирности или липкости, и наносится довольно легко. Так что это скорее особенность, чем недостаток.

• Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. Увлажнение: Помада прекрасно увлажняет губы и делает их мягкими и нежными.
2. Отсутствие аромата и вкуса: Для тех, кто не любит запахи в косметике, это большой плюс.
3. Легкость в применении: Наносится без усилий, не оставляет жирных следов, хорошо распределяется по губам.
4. Эстетика упаковки: Стильный, минималистичный дизайн упаковки, который выглядит дорого, но при этом не перегружен лишними деталями.
5. Не вызывает дискомфорта: После применения не остается ощущения стянутости или липкости, а губы выглядят ухоженно.

Недостатки:

1. Не слишком долго держится: Помада увлажняет, но держится на губах не так долго, как хотелось бы. Нужно обновлять её через несколько часов.
2. Отсутствие яркости: Хотя для гигиенической помады это и не минус, но для тех, кто ищет цветной продукт, это будет недостаток. Помада не придает губам яркости или оттенка, только ухаживает за ними.

Для меня недостатки несущественные, поэтому снижать оценку за это не буду)

• Вывод

В целом, помада Payot – это отличный выбор для тех, кто ищет продукт для ежедневного ухода за губами. Она делает губы мягкими, увлажненными и ухоженными. Плюс к этому, она не имеет аромата и вкуса, что делает её удобной для использования в любых ситуациях.

Бальзам для губ PAYOT CRÈME N°2 STICK LÈVRES

Если вам нужно что-то для простого увлажнения без яркого цвета, эта помада станет прекрасным выбором. Не могу сказать, что она идеально держится на губах долго, но для меня это не является проблемой, ведь её легко обновить, и эффект от использования виден сразу. Очень довольна этим продуктом и буду продолжать использовать его.

Бальзам для губ PAYOT CRÈME N°2 STICK LÈVRES

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • На 99% состоит из натуральных ингридиентов
  • Результат
  • Текстура
  • Удобный формат помады
CoralineBeautyрекомендует
27.03.2025