Опубликовано 1 Июль, 2019 - 10:29

Когда я получила возможность протестировать новинку от NYX, я не раздумывая выбрала помаду с глиттером. Так как я очень люблю косметику для губ, да и особо сомнений не было, что данный бренд делает только крутую косметику. В итоге я получила нереально красивую помаду, которое практически невозможно носить на губах.

Губная помада NYX Glitter goals

Купить можно в сети магазинов Рив Гош, Подружка и др.;

Стоимость около 700 руб.;

Объем: 3 мл.

Внешний вид и органолептические свойства

Изначально помада была упакована в довольно яркую коробочку, на которой очень красиво показано какой будет эффект на губах. Действительно привлекает внимание, и скорее хочется попробовать.

Футляр помады лаконичный, стильный и прозрачный, позволяет наблюдать как выглядит оттенок в живую, и контролировать остатки.

Колпачок закручивается и сидит плотно.

Аппликатор мягкий, со скошенным кончиком. По губам хорошо распределяет помаду, но прорисовывать контур мне им неудобно.

Ограничитель отличный, на аппликатор набирается столько средства, сколько нужно.

Текстура густая, плотная, сухая. Крайне неудобная для нанесения, но родной аппликатор с ней неплохо справляется.

Отдушка сладкая, приятная.

Финиш я ожидала получить глянцевый, но на деле он матовый с блестками. Сразу после нанесения смотрится это весьма эффектно.

Палитра

Всего в линейке 9 безумно красивых глиттерных оттеноков. Мне достался, по-моему, самый красивый из них, хотя при первом взгляде на оттенок я в этом очень сомневалась.

Оттенок #01 - SHIMMY

Мой оттенок скорее красно-оранжевый с золотистыми блестками, которые в зависимости от освещения играют по-разному. Смотрится очень эффектно, он просто идеален для ярких фотоссеий, но для длительной нОски абсолютно не подходит, и ниже расскажу почему.

Пигментация просто нереальная. Помада полностью перекрывает цвет губ с первого слоя, и отлично передает цвет. Финиш яркий, насыщенный, определенно привлекающий внимание.

• В макияже

Нанесение не самое удобное из-за сухой текстуры помады. Но это все вина блесток, эта же текстура без них, ложилась бы намного лучше. После нанесения очень быстро высыхает.

Губы необходимо подготовить!! При первом использовании я нанесла помаду на неподготовленные губы и очень об этом пожалела. Потому что сохли они ужасно, да еще и забивались в складочки, подчеркивая все недостатки, я смыла помаду где-то через час и потом еще несколько дней не могла решиться повторить попытку.

В следующий раз я предварительно нанесла на губы бальзам, и надо сказать ощущения были абсолютно другие. Никакой сухости и стянутости не было вообще. С таким нанесением помада не подчеркивает недостатки и красиво смотрится на губах.

По-моему, есть даже визуальный эффект увеличения губ. Во всяком случае выглядят они куда более сочнее и чувственнее чем обычно.

Поведение на губах для меня очень неприятное. Если с сухостью можно разобраться с помощью бальзама, то для следующей проблемы я не нашла решение. Помада очень сильно скатывается на слизистой в маленькие комочки. Это продолжается около часа после нанесения, пока она полностью не сойдет со слизистой.

Где-то через час комочки пропадают, но тут приходит другая проблема. Помада высыхает на губах и смотрится уже далеко не так красиво, как после нанесения.

В принципе ее можно освежить блеском, но то что она полностью ушла со слизистой уже не исправить. Да и блеск немного размазывает помаду по контору, и в целом сморится все это некрасиво.

• Стойкость

Это очень спорный пункт. Тут можно было бы сказать, что помада держится на губах несколько часов, но какой в этом смысл, если уже через час она полностью уходит со слизистой, а благодаря яркому цвету, это очень бросается в глаза.

Через полчаса после нанесения:

Через 2 часа после нанесения:

Плюс ко всему помада сильно отпечатывается и даже спустя пару часов оставляет следы, если по ней провести пальцами.

Демакияж я провожу с помощью гидрофильного масла, смывается помада без лишних проблем.

• Вывод

Я долго сомневалась, какой оценки заслуживает губная помада NYX Glitter goals. И в общем целом, только благодаря ее нереально красивому цвету, ставлю ей 3 звезды.

Достоинства:

✓ Красивый матовый финиш с глиттером;

✓ При разном освещение оттенок очень красиво переливается;

✓ Не сушит губы, если их подготовить;

✓ Не подчеркивает недостатки, если губы подготовить;

✓ Нет ощущения липкости;

Недостатки:

✓ Первый час после нанесения помада сильно скатывается;

✓ Очень быстро уходит со слизистой;

✓ После высыхания отпечатывается;

✓ Первый час после нанесения финиш влажный, но после смотрится на губах очень сухо.

Губную помаду NYX Glitter goals я рекомендую, но только не для длительного использования. А скорее для ярких фотосессий. Или можно конечно попробовать наносить ее на какие-то вечеринки, но только с использованием блеска для губ.

Всем спасибо за внимание!

evgeshakarrрекомендует
01.07.2019
Больше на песок походе чем на блестки, смотрела во все глаза но эффектного сияния не увидела
01.07.2019
Такие необычные и яркие оттенки часто в жизни просто неприменимы 😂 Я обычно покупаю просто так, для коллекции ❤️ 😁
01.07.2019
Красиво на самом деле смотрится, особенно сразу после нанесения и после, когда уже нет катышков. Если бы их не было, было бы огонь)
Выглядет дешево( Раньше такие в переходах продавались за 50 рублей
01.07.2019
Оттенки очень красивые, хоть и не на каждый день. Но сушит слишком сильно 😞
01.07.2019
Если не увлажнить губы, да( Я первый раз еле час протерпела с ней и бегом смывать, с бальзамом нормально, но скатывается адски. Вообщем только пофоткаться с ней можно(
01.07.2019
Оттенок на губах смотрится, конечно, Вау!!!! Но согласна, что радости от этого мало, когда помада покинула слизистую через час 😕
09.07.2019
Вообще задумка интересная, но вот это поведение... Жалко, что на губах она совсем не фиксируется, всё-таки не хочется переживать за внешний вид губ.
23.07.2019
Не стоит своих денег.