Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 09:06

Приветствую всех!

Я очень люблю кремовые помады для губ, которые комфортно ложатся на губы и не стягивают их, поэтому матовыми помадами пользуюсь не так часто, так как они все таки доставляют дискомфорт. А вот помады-бальзамы моя искренняя любовь. Речь пойдет о Губной помаде Essence Perfect Shine. Тюбик у помады довольно компактный и симпатичный.

Стики срезаны по бокам, выглядит интересно. У меня в оттенке 01 perfect moment - это нежный нюдовый оттенок, с персиковым отливом, я такие люблю. На губах смотрится очень нежно и мило. Свотч оттенка. Помада кремово-сливочной текстуры, она скользит по губам и как будто подтаивает от соприкосновения с губами. Не подчёркивает шелушения и неровности губ, хорошо ложиться на них. Под неё не нужен карандаш для губ, она не затекает за контур губ. Не нужно предварительно наносить бальзам для губ и нет никаких танцев с бубнами при нанесении, ее можно нанести на бегу и без зеркала. Мне она вообще сильно напоминает бальзам для губ. Губы не сушит, а наоборот немного увлажняет и питает, губам с ней комфортно. У меня она в оттенке 01 perfect moment - это нежный нюдовый оттенок с персиковым отливом, очень универсальный, натуральный и подходит на каждый день, как говориться и в пир и в мир. При этом она придаёт эффект «более пухлых губ», они становятся аппетитными за счёт небольшого блеска. Стойкость у помады до первого перекуса или чашечки кофе, долго она не держится, но это и логично, потому что она кремовая и так обычно со всеми кремовыми помадами. Лично для меня это не критично, так как обновить ее можно быстро и для этого и зеркало не нужно. При этом сходит с губ равномерно, не оставляя следов.
Смотрим как помада смотрится на губах. Плюсы Губной помады Essence Perfect Shine:

1. Сливочно-кремовая приятная текстура.
  2. Не подчёркивает шелушения и неровности губ.
  3. Легко наноситься и не затекает за контур губ.
  4. Добавляет объёма губам.
  5. Увлажняет и питает и не сушит их.
  6. Красивые оттенки.
  7. Бюджетная цена.

Минусы Губной помады Essence Perfect Shine:

1. Не стойкая.

Помада мне очень понравилась и пользуюсь ей с удовольствием, мне нравиться, что не нужно предварительно готовить губы перед нанесением, чтобы она красиво легла. Она скрадывает все неровности губ, если они есть и выглядит на губах гармонично за счёт своего нежного оттенка. В том числе она довольно бюджетная, купить ее можно в районе 230 рублей.
Вот тут можно прочитать про другие средства от Catrice и Essence:

1. Тени для век Catrice Highlighting.
  2. Палетка теней для век Catrice The blazing BRONZE.
  3. Губная помада Catrice Demi Matt Lipstick.
  4. Бальзам для губ Catrice Lip Glow Glamourizer.
  5. Бальзамы для губ Catrice Volumizing Lip Balm.
  6. Матовая губная помада Essence Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick.
  7. Тушь для ресниц Essence Lash Princess Volume Mascara.
  8. Блеск для губ Catrice Prisma Lip Glaze

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
17.06.2023
Красивый, нежный оттенок, а за такую цену вообще отлично. 👍
17.06.2023
Цвет и в пир и в мир