Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 17:55

Здравствуйте)

Сегодня, мой отзыв будет посвящен губной помаде от корейской марки The Saem.

Это достаточно известная косметическая марка, продукции которой я доверяю, поскольку все продукты, которые у меня когда-либо были, своим качеством меня более чем устраивали.

А вот помадка, оказалась непростой и оставила весьма неоднозначные впечатления.

Помада The Saem Kissholic Lipstick G

Приобрести продукцию марки The Saem можно в интернет-магазине Topcream​

(ссылка на мой отзыв об этом магазине)

Прямая ссылка на главную страничку

Оттенок: CR01 Pink Nectar

Цена: около 600 рублей

Оформление у помады конечно очень привлекательное,- белая картонная коробочка, белый футлярчик, изготовленный из толстого, фактурного пластика,- выглядит достаточно эффектно:

Вся косметика завезена на территорию России официальным поставщиком ООО "НОВАЦИЯ" ([ссылка]), вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС – декларациями Таможенного Союза.", приобрести корейскую косметику можно у официального партнера – в интернет-магазине TOPCREAM ([ссылка] )

У меня в распоряжении оказался оттенок CR01 Pink Nectar, в стике он кажется достаточно ярким, но на деле, то есть на губах,- это совершенно не так. Помада больше напоминает блеск.

Стик плотно защелкивается, самопроизвольно не открывается.

Текстура у помады очень легкая, полупрозрачная,- нетипичная для помады,- скорее больше напоминает оттеночный блеск для губ.

Вот столько помады в стике,- на этой фотографии он выдвинут в полную длину:

Аромат у помады очень приятный,- удачное решение для подобного продукта. Я была бы рада, если бы все мои помады имели такой аромат, а то понапихают химозной тошнотворной отдушки,- а ты мучайся.

Аромат легкий и ненавязчивый, совершенно не надоедает.

Привкус легкий имеется, но он меня совершенно не беспокоит.

В текстуре помады нет ни блесток, ни шиммера,- просто легкий оттенок и блеск.

Это определенно плюс,- ну по крайней мере для меня.

А вот так выглядит эта помада при различном освещении, нанесена она достаточно жирно, чтобы вы могли оценить её цвет и текстуру:

А теперь, стоит рассказать о моих впечатлениях:

- Помада обладает неплохими ухаживающими свойствами,- она увлажняет, смягчает губы;

- Они имеет полупрозрачную и очень легкую текстуру;

- Не горчит и не имеет неприятного привкуса;

- Достаточно красиво и натурально смотрится на губах;

- Аллергических реакций не замечено.

Однако недостатки у неё тоже имеются:

- Помада обладает небольшой стойкостью, сходит она достаточно быстро, в силу своей полупрозрачной текстуры, - как блеск;

- Требует тщательной подготовки кожи губ, перед нанесением,- поскольку подчеркивает все несовершенства и шелушения.

Но смотрится на губах, она на мой взгляд неплохо, нанесена она тонким слоем, ибо наслаивать её проблематично:

Помада подойдет для тех, кому по душе легкая текстура и неяркие, полупрозрачные оттенки.

Если вы любите более яркие, сочные, плотные цвета и жирные, насыщенные текстуры,- то лучше подобрать другой вариант.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего доброго)

Mashulechkaрекомендует
декоративкой этого бренда не пользовалась.
17.11.2016
мне цвет понравился, и футлярчик симпатичный 😊
17.11.2016
Смотрится естественно, но хотелось бы большую стойкость
17.11.2016
Я бы с удовольствием такую попробовала - нравятся и легкие прозрачные текстуры, и именно этот оттенок! И лежит на фото очень хорошо. А нестойкость варианту "бальзама" и простить можно:)
17.11.2016
Как то не впечатлила меня эта помада 😕
17.11.2016
Мне понравилось как смотрится на губах.
Цвет очень приятный, люблю такие! Жаль, что такие недостатки существенные!
17.11.2016
Цвет очень классный, я бы тоже хотела такую помаду)
а мне как раз нравится все еле заметное)
17.11.2016
и дизайн аккуратный и сама помада мне нравится из-за такой текстуры
17.11.2016
Дизайн симпатичный. О марке наслышана, хорошо о ней отзываются
нежно смотрится
Прелестная помадка!
красивый оттенок 😂
17.11.2016
Нравятся и оттенки и футляр, а отсутствие явных отдушек делает помаду особенно привлекательной для меня.
17.11.2016
Цвет приятный и на губах хорошо лежит
17.11.2016
Оттенок красивый и футляр интересный. 😊 Жаль, что не очень стойкая
Очень понравился футляр помады и цвет, как раз люблю полупрозрачные текстуры. Но у меня итак губы сухие, так что плохо, что она это подчеркнет 😕
17.11.2016
А я сейчас именно такую помаду по текстуре и ищу)
P.S. Наконец увидела хотя бы часть вашего личика 😊
17.11.2016
Красиво легла на губах. Присмотрюсь к этому производителю.
17.11.2016
нежный, деликатный, очень приятный оттенок!
17.11.2016
Тоже есть в таком плане помада,и я прощаю ей ее нестойкость 😊
Приятный оттенок.
Цвет красивый и нежный 😊
17.11.2016
Оттенок на губах мне понравился даже больше, чем в стике.
17.11.2016
тюбик помады красиво выполнен)
17.11.2016
выглядит очень достойно на губах! для зимы особенно важны уходовые свойства средства
17.11.2016
очень красиво смотрится на губах 😊
18.11.2016
Футляр у нее на гигиеничку похож 😁 А оттенок очень приятный, мне такие нравятся!
18.11.2016
Цвет в стике суперский.... такой сочный ❤️
18.11.2016
Белый футлярчик - фантастика просто ❤️ цвет тоже приятный, но вот эти танцы с бубном ради невысокой стойкости...
18.11.2016
Я думала, что на губах эта помада будет выглядеть ярче.
18.11.2016
Какой одновременно шикарный и нежный цвет! Ну а стойкость... это же типа блеск)) хотя от средства в виде помады действительно ждешь чего-то поболее
Приятная помадка 😜
18.11.2016
Мне так понравились этот белый футляр и оттенок помады! ❤️
Очень нежный оттенок! ❤️
18.11.2016
Красивое оформление помады, и оттенок на губах нежно смотрится
Очень симпатичный оттенок 😊
19.11.2016
Тоже есть помада этого бренда, только из S серии, кардинально отличается, хотя оттенок тот же)
Такой приятный и нежный оттенок 😊
Ещё 3 комментария