Опубликовано 23 Январь, 2020 - 20:00

полгода или более
    $4.02
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Я не только люблю уход за кожей, но и декоративную косметику. Она помогает подчеркнуть достоинства, так и скрыть недостатки, если, конечно, она подобрана в правильном оттенке правильной текстуры)

Формат: помада для губ;
Для чего:

1. Визуальное увеличение губ;
  2. Интенсивно увлажняет, смягчает;
  3. Способствует быстрому заживлению ранок;

С экстрактами:

• Масло ши - используется в продуктах для губ, обладает смягчающими и питающими свойствами;
  • Масло авокадо - спасает от сухости, способствует заживлению трещинок;
  • Масло жожоба - используют с другими маслами, очень насыщенное, разглаживает морщинки, антибактериальный эффект.

Упаковка: туба из плотного пластика
Цвет: CR01 - Pink nectar;

Запах: не улавливаю;
Текстура: тающая сливочная, финиш глянцевый;
Применение: использование в макияже;

Эффект:

Эту помаду купила случайно, так как хотелось попробовать какой-нибудь корейский продукт для губ. Выбрала этот, так как на свотче помада показалась кораллового оттенка (коралловые оттенки помад/блесков и румян моя любовь, но, наверное, пора переходить на пыльную розу?).

Свотч в комнате

Свотч на солнце

Помада изначально была в картонной коробке, я не люблю захламлять полки и выбросила её. Сама упаковка помады из плотного качественного пластика, даже кажется тяжеленькой. Рисунок на футляре напоминает переплетение волокон ткани и выглядит интересно.

Свотч в комнате

Свотч на солнце

Колпачок открывается легко, закрывается плотно, сама по себе помада не откроется и косметичку с сумкой не испачкает. Выкручивается стик мягко, тоньше привычной нам помады, в футляре держится крепко.

После снятия

Оттенок помады CR01 - Pink nectar. Кораллово-красный в стике, на мне же проявляются оранжевые нотки, и в зависимости от освещения может уходить и тёплый, и в холодный тон. Мне кажется, что мне не подходит этот оттенок в любом случае.

Без помады в комнате

На солнце без помады

Помада обладает сливочной тающей текстурой, очень мягкой, будто это блеск для губ в стике, даже гигиенические бальзамы могут позавидовать такой текстуре. Наносится полупрозрачным слоем, легко, более-менее однородно, но на губах ощущается довольно жирно и может подчеркнуть рельеф губ или забиться в складочки, но шелушений не подчеркнёт. Не содержит шиммера или блесток.

С помадой в комнате

На солнце с помадой

Стойкость не очень, легко смазывается и перекус или кофе не выдержит, придётся обновить. При этом хорошо смягчает и увлажняет губы, сглаживает шелушинки. Наносится интенсивно с первого раза и лучше бы ее не наслаивать, так как верхний слой может тянуть за собой нижний и немного скатываться. Не собирается в месте смыкания губ. Лучше использовать карандаш, хотя и с ним мне кажется, что она выбралась за контур.

После снятия, пимент. Дневной свет в комнате

Обладает красивым финишем, глянцевым как у блеска для губ, от этого губы кажутся объемнее, чем есть на самом деле. После снятия может оставить пигмент.

Я чаще всего использую этот продукт в качестве тинта, наношу на пальчик и им же распределяю по губам, убирая лишнее.

Коллаж с моими фото, максимально приближенными к свотчам производителя

Плюсы:

1. Бюджетная стоимость - вполне адекватная стоимость для помады бюджетного бренда;
  2. Упаковка - качественная упаковка, тактильно и визуально очень приятная;
  3. Увлажняющий и питательный эффект - очень хорошо смягчает и восстанавливает губы, даже гигиенички могут позавидовать;

После снятия, пимент. На солнце

Минусы:

1. Оттенок - не мой, мне не комфортно с ним;
  2. Довольно редко встретишь - купить только в корейских ИМагах;
  3. Очень мягкая текстура для помады - сливочная, когда я с ней, мне кажется, что она вытекает за контур (даже когда рисую) и чувствую себя глупо;

Макияж, дневной свет

Макияж, дневной свет

Вывод:

Текстура для меня жирная, не люблю ощущать будто губы в жиру, но при этом она хорошо защищает губы, разглаживает их и визуально их пухлит.

А оттенок летний, зимой я его почти не использую, только в качестве тинта.

Спасибо за внимание, всем красоты?

Fairy_of_Flowerрекомендует
23.01.2020
люблю саймовские тинты и помады)
23.01.2020
Я кроме этой ничего не пробовала)
23.01.2020
Интересный оттенок! На солнце кажется вообще оранжевым, такой солнечный цвет
23.01.2020
Да, именно, а на свотчах производителя и близко нет оранжевого)
Оттенок очень летний
23.01.2020
Да, зимой по этому и не ношу, только летом)
23.01.2020
Цвет при комнатном освещении мне нравится больше, чем на солнце.
23.01.2020
Согласна с вами, на солнце вовсе в оранжевый уходит)
26.01.2020
На губах очень красиво смотрится оттенок) Я у The saem пробовала только крем для умывания)
26.01.2020
Спасибо)
На фото со стороны смотрю вроде ничего, а вживую не очень как-то нравится)