Я не только люблю уход за кожей, но и декоративную косметику. Она помогает подчеркнуть достоинства, так и скрыть недостатки, если, конечно, она подобрана в правильном оттенке правильной текстуры)
Формат: помада для губ; Для чего:
Визуальное увеличение губ;
Интенсивно увлажняет, смягчает;
Способствует быстрому заживлению ранок;
С экстрактами:
Масло ши - используется в продуктах для губ, обладает смягчающими и питающими свойствами;
Масло авокадо - спасает от сухости, способствует заживлению трещинок;
Масло жожоба - используют с другими маслами, очень насыщенное, разглаживает морщинки, антибактериальный эффект.
Упаковка: туба из плотного пластика Цвет: CR01 - Pink nectar;
Запах: не улавливаю; Текстура: тающая сливочная, финиш глянцевый; Применение: использование в макияже;
Эффект:
Эту помаду купила случайно, так как хотелось попробовать какой-нибудь корейский продукт для губ. Выбрала этот, так как на свотче помада показалась кораллового оттенка (коралловые оттенки помад/блесков и румян моя любовь, но, наверное, пора переходить на пыльную розу?).
Свотч в комнате
Свотч на солнце
Помада изначально была в картонной коробке, я не люблю захламлять полки и выбросила её. Сама упаковка помады из плотного качественного пластика, даже кажется тяжеленькой. Рисунок на футляре напоминает переплетение волокон ткани и выглядит интересно.
Свотч в комнате
Свотч на солнце
Колпачок открывается легко, закрывается плотно, сама по себе помада не откроется и косметичку с сумкой не испачкает. Выкручивается стик мягко, тоньше привычной нам помады, в футляре держится крепко.
После снятия
Оттенок помады CR01 - Pink nectar. Кораллово-красный в стике, на мне же проявляются оранжевые нотки, и в зависимости от освещения может уходить и тёплый, и в холодный тон. Мне кажется, что мне не подходит этот оттенок в любом случае.
Без помады в комнате
На солнце без помады
Помада обладает сливочной тающей текстурой, очень мягкой, будто это блеск для губ в стике, даже гигиенические бальзамы могут позавидовать такой текстуре. Наносится полупрозрачным слоем, легко, более-менее однородно, но на губах ощущается довольно жирно и может подчеркнуть рельеф губ или забиться в складочки, но шелушений не подчеркнёт. Не содержит шиммера или блесток.
С помадой в комнате
На солнце с помадой
Стойкость не очень, легко смазывается и перекус или кофе не выдержит, придётся обновить. При этом хорошо смягчает и увлажняет губы, сглаживает шелушинки. Наносится интенсивно с первого раза и лучше бы ее не наслаивать, так как верхний слой может тянуть за собой нижний и немного скатываться. Не собирается в месте смыкания губ. Лучше использовать карандаш, хотя и с ним мне кажется, что она выбралась за контур.
После снятия, пимент. Дневной свет в комнате
Обладает красивым финишем, глянцевым как у блеска для губ, от этого губы кажутся объемнее, чем есть на самом деле. После снятия может оставить пигмент.
Я чаще всего использую этот продукт в качестве тинта, наношу на пальчик и им же распределяю по губам, убирая лишнее.
Коллаж с моими фото, максимально приближенными к свотчам производителя
Плюсы:
Бюджетная стоимость - вполне адекватная стоимость для помады бюджетного бренда;
Упаковка - качественная упаковка, тактильно и визуально очень приятная;
Увлажняющий и питательный эффект - очень хорошо смягчает и восстанавливает губы, даже гигиенички могут позавидовать;
После снятия, пимент. На солнце
Минусы:
Оттенок - не мой, мне не комфортно с ним;
Довольно редко встретишь - купить только в корейских ИМагах;
Очень мягкая текстура для помады - сливочная, когда я с ней, мне кажется, что она вытекает за контур (даже когда рисую) и чувствую себя глупо;
Макияж, дневной свет
Макияж, дневной свет
Вывод:
Текстура для меня жирная, не люблю ощущать будто губы в жиру, но при этом она хорошо защищает губы, разглаживает их и визуально их пухлит.
А оттенок летний, зимой я его почти не использую, только в качестве тинта.