Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 09:29

Всем привет! Хочу представить вам свой первый отзыв на этой площадке. И как же я рада, что в нем я не буду ругаться, а только хвалить и хвалить! Итак, матовая помада от хорошо известных всем Golden Rose, чудесный оттенок номер 3!

Думаю, упаковка вам не особо интересна, её фото есть и в других отзывах, правда?) Давайте перейдём сразу к содержимому (да, краткость и моя сестра тоже ?)

Для начала первые впечатления - сама ёмкость приятная, из качественного пластика (правда, уж сильно напоминает Nouba Millebaci, но я ей это прощаю), через неё видно оттенок. Кстати, в упаковке заметен небольшой шиммер, на губах же помада совершенно матовая.

Оттенок, так удачно почти совпавший с моим цветом ногтей)

Ложится неплохо, нет ощущения сухости на губах, в сравнении с той же милебачи ведёт себя гораздо приличнее ?

Ниже можете заценить фото сразу после нанесения при дневном свете.

Сразу после нанесения - 1
Сразу после нанесения - 2

Теперь самое интересненькое, то, ради чего всё и затевалось - затест этой помады плотным обедом!

Просто посмотрите, как показала себя эта красотка! Стойкость просто отменная, учитывая то, что кушала я далеко не листья салата ? Сошла только возле слизистой, и то не критично, стоило просто аккуратно пройтись поверх, легла как будто первый слой. Кстати, и наслаивания она выдерживает! В общем, я уже была на низком старте бежать поправлять её, но как же я удивилась, посмотрев в зеркало! Удивитесь и вы!

Самый честный затест едой

А как я её смывала - тоже целая история. Мицеллярка с ней не справилась, пришлось доставать тяжёлую артиллерию в виде молочка и наносить не один удар ?

Таким образом, помада - на 5 из 5, просто попробуйте её, вы не разочаруетесь!

Спасибо за внимание, по традиции - этомойпервыйпостнекидайтесьтапками ?

Достоинства
  • Абсолютная матовость
  • Красивый оттенок
  • Не стягивает губы
  • Низкая цена
  • Приятный ванильный аромат
Недостатки
  • Неудобный спонж
Raznovolskayaрекомендует
Оттенок приятный!
07.06.2017
В каком-нибудь магнит косметике можно такую найти?
В Магнит - косметике нет такой марки. У нас в городе например продаётся на обычном рынке, где всякую мелочь продают...
07.06.2017
С оттенком ногтей просто мега-удачно сошелся! Очень приятный и нежный цвет ❤️ Вам очень идет! 😉
Красиво на Вас очень! Мой любимый оттенок на каждый день!)
07.06.2017
Красная_Магнолия, оттенок действительно отличный, даже я бы сказала - прохладный, на лето - самое то!

HelenPoshhh, честно говоря, не озадачивалась поиском этих помад 😎 наткнулась чисто случайно в местной сети - Парфюм Лидер, может и у вас в городе такая есть?

Настя Летучая, спасибо большое! Вот такой эксперимент получится, т.к. обычно ношу яркие цвета 😊

Александра Викторовна27, спасибо! У меня теперь тоже поселился в сумке, думаю, у нас это надолго 😊