Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 18:56

-----------------------------------------------------Всем доброго времени суток!!!-----------------------------------------------------

Не буду много писать о предисловии почему мне нужна была помада или вообще нужна ли была, а начну сразу с представления героя данного отзыва – Кремовой губной помады Stellary.

Изготовитель: ООО «Гамма косметик», Россия.

Описание и обещания изготовителя:

Нанесите Creamy Lips на губы, почувствуйте настоящий соблазн! Обворожительный аромат и чувственный цвет- Creamy Lips - оружие женщины, ее символ! Уникальная упаковка «шелковистая » и стильно оформленная в « розовое золото». Коктейль из масел Ши, Какао и Виноградной косточки защищает губы от свободных радикалов и придает им мягкость. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках. Выбор идеального оттенка по цветотипу.

Упаковка: стандартный футляр для помад, корпус выполнен в черном дизайне.

Масса нетто: 3,8г

Свойства: помада обладает мягкой кремовой текстурой, с приятным ароматом и без привкуса горькости во рту (да-да, т.к. в основном помады Oriflame этим грешат).

Палитра оттенков: помады Stellary подразделяют оттенки помад для блондинок, русых, шатенок и брюнеток.

Я отдала предпочтение оттенку «S18 Воспоминания». Данный оттенок представлен без шиммера.

в помещении при солнечном свете
на солнышке
в помещении без солнечного света

Срок годности: 36 месяцев, а после вскрытия – 12 месяцев. Срок годности до марта 2019г.

В применении: помада легко наносится и распределяется на коже губ. Текстура у помады плотная, и с первого нанесения отлично перекрывает пигмент губ.

А иногда использую как матовую помаду: наношу помаду, а потом прикладываю салфетку к губам и у меня получается эффект матовых губ. Держится помада на 4-ку, но плотный перекус не выдержит.

Конечно, камера не смогла точно передать оттенок, прикладываю фото:

при солнечном свете

в помещении днём

Место покупки и цена: магазин «Магнит косметик» и день скидки 20% приобрела за 159руб. вместо 199руб.

Вывод: за свою цену очень даже неплохо.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфорт на губах
  • Множество оттенков
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Яркий, насыщенный цвет
Недостатки
  • *жирная консистенция
  • Цвет отличается на губах
Лисичк@рекомендует
26.10.2016
На фото оттенок красивый, а в жизни как? не слишком яркий? а то был у меня опыт с матовой помадой стеллари))) ориентировалась по отзывам, в итоге купила и оттенок оказался безумно ярким 😁
Красивый оттенок 😊
26.10.2016
Tani.ta в жизни он поярче выглядит. Тестила на руке, понравился оттенок. Порой сама не понимаю, нравится или не нравится оттенок.
NevestaChakky оттенок хороший, но я в поиске идеального для меня цвета.