Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 11:37

Добрый день, мои хорошие!

Совсем недавно я загорелась покупкой помады цвета "марсала", но к сожалению найти его было сложно в ближайшем магазине косметики и парфюмерии. Но изрядно достав продавца в отделе, уйти без покупки было неудобно как-то, и я приобрела необычный и интересный оттенок помады бренда Art-Visage.

Итак виновник отзыва, Увлажняющая помада Art-Visage.

Купить ее можно в любом магазине косметики. Марка бюджетная и стоимость ее помады не превышает 200 рублей. Я покупала ее вместе с карандашом и лаком. Вся сумма моей покупки составила около 400 рублей.

Помада облачена в картонную коробочку, на которой мелким красным шрифтом указана вся нужная информация.

Вес помады: 4,5 грамма. Огромная цветовая гамма представлена.

Срок годности моей помады до ноября 2017 года.

Сам тюбик выполнен из черного пластика. Дизайн симпатичный, но золотистые квадратики, я бы на

месте дизайнеров, убрала. Слишком он дешевит внешний вид помады. При закрывании слышен

щелчок!

Производитель обещает: атласный блеск, легкое нанесение и хороший состав. Все в действительности так и есть, кроме стойкости, которой мне не хватило, но об этом попозже.

Мой оттенок №60. Он достаточно темный в стике. Издалека он темно-коричневый, но на свету можно увидеть фиолетовый подтон - слива. На губах же он смотрится совершенно по разному, все зависит от освещения. Покажу вам свою необычную красавицу-помадку Smile :

Свотчи на руке - со свпышкой и без, (сердечко нарисовано карандашом - это контур для помады):

Как видите цвет темный, он переходит от коричневого с красна к фиолетовому с розовым... Вообщем достаточно не простой оттенок. А на губах он смотрится вот так:

Качество помады среднее. Она обладает следующими свойствами:

1. Ни чем не пахнет, вкуса нет - для меня это плюсы.
  2. Пигментация средняя, но темный оттенок требует 2-3 слоя нанесения. Но и в 1 не смотрится нормально, но хочется больше цвета.
  3. Наносится без проблем, нет плешин и эффекта наслоенности.
  4. Мой оттенок требует карандаша, иначе может немного потечь за контуры.
  5. Стойкость не более 3 часов.
  6. Она действительно мягкая и не сушит губы.
  7. Атласный блеск присутствует.
  8. Шелушения и недостатки поверхности губ не скроет, как некоторые помады, но и подчеркивает их.

​Хочу вам показать помаду при естественном освещении, фото без вспышки, мне очень нравится этот оттенок:

Но при искусственном освещении и фото со вспышкой помада становится грязного коричневого цвета с розоватым подтоном что ли. Мне он подходит, но он не такой благородный:

Вывод: Помада для своей цены хорошая, но мелкие недочеты конечно есть. Оттенок № 60 достаточно интересный и подойдет рыжеволосым девушкам. Мне он нравится. Недавно "выгуливала" эту помаду "в свет". Она смотрится достаточно более темной чем на фото с фиолетовым оттенком. Рекомендую к покупке и ставлю 4 балла!

Фото в полном образе сделаны без вспышки на телефон, так как мой фотоаппарат не хочет снимать реальную картинку цвета помады, либо у меня руки не из того места растут Smile Поэтому для достоверности сняла на телефон.

Всем спасибо за внимание, дорогие мои! Кстати, мои реснички еще подросли благодаря

Almea X Lash - Отзыв Тут! До Новых Встреч, Ваша Ольга!

olga-koshka2рекомендует
какой шикарный оттенок!
и под цвет волос подходит)
09.06.2016
У меня была эта помада, правда, в другом оттенке.
Ваш вариант выглядит шикарно!
09.06.2016
Smile В сочетании с вашим оттенком волос хорошо смотрится!
Красивая!!!!
Оля, тебе идёт этот готический оттенок Sexy
Шикарный оттенок! На осень и зиму вообще бомба будет Love
И тебе очень идет!)
10.06.2016
Красивый оттенок помады, к вашему цвету волос очень подходит
10.06.2016
шикарный оттенок, он вам очень идёт Love
17.06.2016
Последнее фото видела у тебя в группе в вк))
Красивый оттенок!
21.06.2016
Идеально ложится на губки!
29.06.2016
Какой красивый и глубокий цвет Smile Помню, несколько лет назад были подобные в моде (сестра красила губы постоянно). Но мне совсем такое не идет, к сожалению.
17.01.2017
Красивый цвет у помады! А еще мне очень понравился Ваш цвет волос!