Опубликовано 22 Май, 2012 - 14:38

декоративку клиник не очень люблю, все в ней мне кажется липким да тяжелым, цвета скучными, но эту помаду взяла как раз ради цвета. Самый страстный красный!! без дешевого перламутра и прочей лабуды - чистый кремовый красный, даже алый, я бы сказала.
на губах комфортна, не сушит, никуда не утекает, не уползает, постепенно тускнеет, много перекусов не выдержит, в общем, не очень стойкая.
специфика цвета, конечно, сказывается - оставляет отпечатки:)) и, как показала практика, плохо отстирывается. на этом минусы заканчиваются.
помада с ув-фильтром - спф 15, что тоже ей плюс. цена около тысячи, не самая дорогая.
не знаю, стоит ли ее советовать, остальная палитра у этой серии, на мой вкус, недалеко ушла от более демократичных брендов, если не отстала от них.
но в общем мне мой экземпляр нравится
Достоинства
  • Без запаха
  • Есть spf
  • Цвет
m@link@рекомендует
23.05.2012
Какой яркий оттенок, вот бы на губах посмотреть 😊
23.05.2012
Ксюша, спасибо!)
тоже люблю посмотреть на продукты в деле, а не на тех частях тела, к которым они не имеют отношения, но мой фотик, оказывается (или я криворукая), не может даже на руке нормально передать цвет 😢 так что получается только общее представление, остальное - тестить
02.08.2012
потрясный цвет и шикарная упаковка! +++
Можете глянуть у меня)) цвет передан реалистично 😊