Когда-то очень давно, эта серия была в красных флаконах и называлась как-то по другому. И мне она не очень нравилась. Слишком сухо ложилась на губы. И стягивала их жутко просто! С тех пор, флаконы и названия менялись ещё несколько раз, а цвета остались те же! А недавно свекровь со мной поделилась удачной покупкой. Оказывается, у неё в закромах несколько месяцев, лежала помада в оттенке 4646. И сначала, она тоже ей не понравилась! А недавно она её распробовала и заказала ещё одну (4647). Ну и конечно я взяла их попробовать-испытать. О своих впечатлениях, я и расскажу вам сегодня!
Итак, вернёмся к помаде. Черный, довольно простой футляр с серебристыми надписями. Надписи стираются довольно быстро. Оттенок 4646 более сухой. Подчеркивает шелушения, стойкость часов 4-5 без обеда. Потом начинает стираться с места смыкания губ (вот это я вывернула) и выглядит это не очень привлекательно. Но подкрашивание решит эту проблему. Оттенок похож на бронзу с золотым отливом. Мне он не очень понравился(
4646
4646
Оттенок 4647 более кремовый. Прямо скользит по губам. Шелушения так сильно не подчеркивает, но не смотря на это, она держится немного дольше. Потом также стирается на стыке (?) губ и может убежать за контур. Оттенок красно-алый.
4647
4647
Обе помады немного стягивают губы. И как мне кажется, слегка подсушивают губы. Стирала и гелем для умывания, и мицелляркой, удалились без проблем. А запах какой у неё, ммм... Ванильно-шоколадный. Безумно вкусный. Но думаю, не всем будет по душе.