Доброго дня, читатель моего блога) около полмесяца назад увидела на YuoTube обзор Андрей Петрова на новую бюджетную косметику Beauty Bomb и как-то раз, проезжая мимо магнит-косметик, вспомнила про этот самый обзор, резко остановила машину и решила на минутку забежать, посмотреть что за косметика такая за нереальные деньги)
Стенд с данной косметикой стоял ооочеенб маленький и уже хорошо обчищенный, по-этому выбора чтоб взять у меня было не особо много. Потестив помадки, мне понравились 2 цвета - 12(мятно-бирюзовый) и 14(сиренево-фиолетовый). Это пожалуй самые яркие и необычные цвета из всей палитры этих помад. Купить купила- но выходить я пожалуй с ними не буду, точнее некуда) по-этому затестила их только дома, но этого времени вполне хватило, чтобы понять, что помада совсем не стойкая. Не пив жидкости и ничего не кушав, через час после нанесения помада начала сползать и просто по-немногу исчезать с губ. По-этому ее постоянно придётся подкрашивать, если не хотите конфуза)
Но вот цвета меня конечно покорили, да и цена собственно) Как я поняла линейка косметики довольно подростовкая, рассчитана на тинейджеров. По-этому даже маленькая стойкость помады оправдывает себя.
И под конец, чисто от себя - помада смогла??