Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 07:24

160 руб
Доброго дня, читатель моего блога) около полмесяца назад увидела на YuoTube обзор Андрей Петрова на новую бюджетную косметику Beauty Bomb и как-то раз, проезжая мимо магнит-косметик, вспомнила про этот самый обзор, резко остановила машину и решила на минутку забежать, посмотреть что за косметика такая за нереальные деньги)
Стенд с данной косметикой стоял ооочеенб маленький и уже хорошо обчищенный, по-этому выбора чтоб взять у меня было не особо много. Потестив помадки, мне понравились 2 цвета - 12(мятно-бирюзовый) и 14(сиренево-фиолетовый). Это пожалуй самые яркие и необычные цвета из всей палитры этих помад. Купить купила- но выходить я пожалуй с ними не буду, точнее некуда) по-этому затестила их только дома, но этого времени вполне хватило, чтобы понять, что помада совсем не стойкая. Не пив жидкости и ничего не кушав, через час после нанесения помада начала сползать и просто по-немногу исчезать с губ. По-этому ее постоянно придётся подкрашивать, если не хотите конфуза)
Но вот цвета меня конечно покорили, да и цена собственно) Как я поняла линейка косметики довольно подростовкая, рассчитана на тинейджеров. По-этому даже маленькая стойкость помады оправдывает себя.
И под конец, чисто от себя - помада смогла??
Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Качество и цена соответсвуют
  • Красивые оттенки в линейке
  • Мягкая, хорошо ложится
  • Не липнет
  • Низкая цена
  • Приятные текстура и запах
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • В течение дня некрасиво стирается
  • Не стойкая
  • Оставляет много следов
  • Плохо наслаивается
Sofy_Sofрекомендует
16.09.2018
А у нас этот стенд стоит заваленный. Пропадают преимущественно яркие подводки. А вот хорошенькие карандашики для глаз в носибельных цветах вообще не популярны. Я как 30-летняя дама бочком-бочком и хвать один из карандашиков. Потом бочком так и хвать другой 😊 А помадки у Вас красивые. Особенно лиловая интересная. Была б лет на 10 моложе, тоже б такую схватила. А то сейчас и хочется чего-то необычного и яркого, а нельзя: в психушку заберут 😞
16.09.2018
Вот и сама не знаю куда их теперь)в садик ребёнка отводить?но цвета и правда шикарные)
Повезло Вам, у нас все смахнули, хотя выбора самого по себе и не особо много было)
19.09.2018
Весьма футуристично.