Сегодня хочу рассказать о своей большой любви к губным помадам и блескам для губ. Из всех косметических средств для макияжа больше всего я люблю помады!
Очень часто я наношу только ВВ крем и помаду, вот и весь мой дневной макияж. Недавно я узнала о новом Бренде Beauty Bomb. Просмотрела почти все ролики на You Tube и очень захотела попробовать их бюджетные губные помадки по 160₽.
Но, к сожалению, этот бренд представлен только в Магнит Косметик, а в нашем городе, да и на всём полуострове, такого нет. На моё счастье ко мне как раз приехала в гости сестренка и привезла гостинец с материка?
Вот оно счастье!
Вобщем, моя коллекция пополнена! В ней появился новый блеск для губ Bomb gloss 01 тон и губная помада Lips Tick 03 бренда Beauty Bomb.
Этот отзыв о помаде Beauty Bomb Lips Tick.
Цена: 160₽
Масса: 3,5г
Оттенок: #03
Место приобретения: Магнит-Косметик
ОПИСАНИЕ:
Beauty Bomb – новая косметическая марка, которая создана для самых ярких девчонок! Зеленая тушь, юникорные тени и космические помады – все, что нужно для создания самого смелого образа.
ОТТЕНОЧНЫЙ РЯД:
В сегменте приобладают яркие, необычные оттенки, здесь можно увидеть ярко-сиреневые, кукольно-розовые и зеленые оттенки, это вполне логично, сам бренд ориентирован на молодых девчонок, но можно найти пару-тройку спокойных, носибельных, нюдовых оттенков, есть красивый сливовый, очень хочу приобрести его в следующий раз.
ОФОРМЛЕНИЕ:
У тюбика с помадой очень красивое, стильное оформление. Сам корпус черный, а крышечка прозрачная. Пластик не самый качественный, но и не совсем хлипкий, да и цена за помаду невысокая.
ОТТЕНОК:
Я выбрала оттенок 03, очень люблю подобные цвета, т.к. он один из самых носибельных и подходящих практически любому цветотипу.
Оттенок только на первый взгляд кажется простым, но на самом деле он очень интересный. При искусственном освещении он слегка с сереневым подтоном
при естественном, дневном- с розоватым.
АРОМАТ:
У помады Beauty Bomb Lips Tick очень приятный, слегка сладковатый, совершенно не навязчивый аромат.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:
Помада для губ Lips Tick Beauty Bomb наносится обычным, классическим образом. Консистенция у помады очень приятная, кремовая, легко скользит по губам, при этом не подчеркивает шелушения, недостатки, не затекает в морщинки. Не смотрится инородно на губах, лежит мягко и естественно. Стик у помады тоже стандартный. Можно легко оформить края губ и без косметического карандаша для губ.
ФИНИШ:
У помады для губ Beauty Bomb Lips Tick приятный, чуть бархатистый ближе к матовому финиш. Но при этом помада не сушит губы и не подчеркивает шелушения.
СТОЙКОСТЬ:
Помада Beauty Bomb Lips Tick не стойкая. Но при этом она не сползет с губ через час, перекус она не переживет, а вот чашку кофе легко. Оттенок 03 сходит красиво, без явных проплешин.
ПЛЮСЫ:
✅ цена
✅ оттенок
✅ аромат
✅ не плешивит
✅ матовый финиш
✅ оформление тюбика
✅ не сушит губы
✅ не подчеркивает шелушения
МИНУСЫ:
за такую цену можно простить пару мелких недостатков
ВЫВОД:
Честно говоря, долго рассматривала помаду, тестировала больше недели и пыталась найти хоть какой-то явный недостаток. Но так и не нашла. У помады красивое, стильное оформление, приятная кремовая консистенция, хорошо ложится, не плешивит, не подчеркивает шелушениния, не подсушивает губы. Также помада Beauty Bomb Lips Tick приятно пахнет, не растекается, достаточно устойчивая, кофе точно переживет.
Не все люксовые помады так себя ведут, а тут всего 160₽!
Помаду Beauty Bomb Lips Tick к покупке рекомендую!
Надеюсь мой отзыв был для интересным и полезным!