Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 16:00

Всем привет!) Речь сейчас пойдет об оранжевой матовой помаде - Pure Color & Stay Lipstick от BeYu ( номер 55).

Начну немного издалека. Пошла сейчас такая мода на нюдовые матовые карандаши для губ вместо помады. Но я пошла дальше и купила себе оранжевый карандаш для губ. Так вот с ним такая махинация не прокатила, карандаш через пару часов скатался на губах и выглядел отвратительно. Поэтому то и пришлось искать именно помаду.

Конечно по матовости проигрывает даже простому карандашу для губ, NoUBA Millebaci тоже в сотню раз лучше, если говорить о матовом эффекте. Но извините, она и стоит в два раза дороже. Эта помадка BeYu кстати стоила 500 рублей плюс/минус 50р. Кому покажется,что и это дороговато, я дешевле матовых помад не нашла, тем более оранжевых, если вы нашли - поделитесь, мне интересно 😉

немного все-таки поблескивает

А теперь если коротко подвести итог, то: помаду эту стоит взять, если не нашли нужный вам цвет у Никс или Нубы, т.к. она не на столько матовая как они, но ради нужного оттенка этот минус простителен.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не на столько матовая, как хотелось бы
FeatherEarCuffрекомендует
13.02.2015
на губах хорошо смотрится!
13.02.2015
Очень красивый оттенок у помады
13.02.2015
Интересный оттенок, но мне он не подойдет! 😁
13.02.2015
оттенок красивый. на выход!
19.04.2017
Классный тон! Надо присмотреться к нему) у меня тоже такая, но тон более бледно розовый, поначалу тоже смущал небольшой блеск. но я приноровилась промакивать ее салфеткой после нанесения и влажный финиш полностью исчезает) и выглядит естественнее 😉