Привет мой дорогой читатель!
Сегодня решила поделиться с вами отзывом на помаду revlon. Марку,которая становиться популярной, благодаря своей цене и качеству. Про тушь для ресниц этой марки я уже писала-ссылка будет в конце отзыва.
Полное название: Помада Для Revlon Губ Super Lustrous Lipstick
(есть матовая версия)
Страна производитель: США
Объем: 4,2 гр.
Оттенок: №424
Покупала в местном магазине с косметикой.
На новой помаде была защитная слюда.
✿✿✿ Дизайн и упаковка:Черный пластиковый корпус, посередине крышечку отделяет золотистая полоска с надписью бренда. Что мне нравиться у этой фирмы,так это то,что пластик за пол года использования не поцарапался,наклейка на помаде не стерлась 😊 Такую помаду не стыдно достать перед подругами,даже через много месяцев использования 😉
Сверху,на крышечке есть прозрачное пластиковое "окошечко" через которое видно помаду.
Информация на помаде:
✿✿✿ Цвет помады revlon:Если посмотреть на помаду,то можно подумать,что она с шимером. Но это не так, на помаде если и есть блестки,то они очень и очень мелкие.
На губах не видно никаких блесток, ощущается только влажный финиш. Помада похожа больше на бальзам для губ-у нее такой же влажный блеск.
Ложится помада ровно,ее легко наслоить. Чем больше слоев,тем более насыщенным он будет смотреться на губах.
✿✿✿ Помада на губах и как она смотриться в течении дня:
На губах помада вообще не ощущается, вот как нанесла,так и забыла про нее. Нет никакой липкости и сухости. Наоборот, кажется что помада увлажняет и заживляет микро трещинки на губах.
А это помада в два слоя ;)
Я уже говорила,что помада держиться долго. Верхние фото,это я делала утром перед работой. А фото ниже- я приезжала на обед: видно что помада стала менее насыщенной, но цвет сохранился.
И фото вечером,в 16 часов: по краям цвет остался,а ближе к центру он стерся и получился такой эффект "зацелованных" губ 😊
Ну и фото в 20 часов,перед умыванием: на губах остался еле уловимый матовый цвет от помады. Не знаю как вы,но для помады за такую стоимость это очень хороший результат.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Делаем вывод:
- Помада с хорошей пигментацией
- Делает губы чуть с влажным эффектом
- Стойкая
- Имеет еле уловимый запах
- Питает и увлажняет губы
Ну а все остальное, вы видели выше на фотографиях.
В общем-рекомендую!
Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.
С любовью ваша ♥ Tatyana Gav ♥
________________
Тушь для ресниц revlon: ✿✿✿жмите отзыв✿✿✿
Помада диваж: ✿✿✿жмите отзыв✿✿✿
Блеск для губ essence: ✿✿✿жмите отзыв✿✿✿