Опубликовано 2 Июль, 2017 - 17:35

400 руб.

Привет мой дорогой читатель!

Сегодня решила поделиться с вами отзывом на помаду revlon. Марку,которая становиться популярной, благодаря своей цене и качеству. Про тушь для ресниц этой марки я уже писала-ссылка будет в конце отзыва.

Полное название: Помада Для Revlon Губ Super Lustrous Lipstick

(есть матовая версия)

Страна производитель: США

Объем: 4,2 гр.

Оттенок: №424

Покупала в местном магазине с косметикой.

На новой помаде была защитная слюда.

✿✿✿ Дизайн и упаковка:

Черный пластиковый корпус, посередине крышечку отделяет золотистая полоска с надписью бренда. Что мне нравиться у этой фирмы,так это то,что пластик за пол года использования не поцарапался,наклейка на помаде не стерлась 😊 Такую помаду не стыдно достать перед подругами,даже через много месяцев использования 😉

Сверху,на крышечке есть прозрачное пластиковое "окошечко" через которое видно помаду.

Информация на помаде:

✿✿✿ Цвет помады revlon:

Если посмотреть на помаду,то можно подумать,что она с шимером. Но это не так, на помаде если и есть блестки,то они очень и очень мелкие.

На губах не видно никаких блесток, ощущается только влажный финиш. Помада похожа больше на бальзам для губ-у нее такой же влажный блеск.

Ложится помада ровно,ее легко наслоить. Чем больше слоев,тем более насыщенным он будет смотреться на губах.

✿✿✿ Помада на губах и как она смотриться в течении дня:

На губах помада вообще не ощущается, вот как нанесла,так и забыла про нее. Нет никакой липкости и сухости. Наоборот, кажется что помада увлажняет и заживляет микро трещинки на губах.

А это помада в два слоя ;)

Я уже говорила,что помада держиться долго. Верхние фото,это я делала утром перед работой. А фото ниже- я приезжала на обед: видно что помада стала менее насыщенной, но цвет сохранился.

И фото вечером,в 16 часов: по краям цвет остался,а ближе к центру он стерся и получился такой эффект "зацелованных" губ 😊

Ну и фото в 20 часов,перед умыванием: на губах остался еле уловимый матовый цвет от помады. Не знаю как вы,но для помады за такую стоимость это очень хороший результат.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Делаем вывод:

• Помада с хорошей пигментацией
  • Делает губы чуть с влажным эффектом
  • Стойкая
  • Имеет еле уловимый запах
  • Питает и увлажняет губы

Ну а все остальное, вы видели выше на фотографиях.

В общем-рекомендую!

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.

С любовью ваша ♥ Tatyana Gav

________________

Тушь для ресниц revlon: ✿✿✿жмите отзыв✿✿✿

Помада диваж: ✿✿✿жмите отзыв✿✿✿

Блеск для губ essence: ✿✿✿жмите отзыв✿✿✿

Tatyana Gavрекомендует
02.07.2017
Мне тоже нравится продукция марки Ревлон, сочетание цена-качество у них на высоте!
02.07.2017
Приятный оттенок! Да и сияет помада замечательно!
02.07.2017
Хорошая, у меня тоже есть несколько оттенков
красивый оттенок)
02.07.2017
Стойкость у помады на высоте,даже у стойких помад она бывает намного хуже 😊
03.07.2017
девчат,действительно помада стоит вашего внимание, и цвет и сияние и питание губ- все самое нужное в помаде 😉
03.07.2017
Очень красивый, нежный цвет у помады
04.07.2017
Какой нежный, розовый цвет! Люблю такие:)
04.07.2017
спасибо девочки!
Приятный оттенок на каждый день.
17.07.2017
Очень красивый оттеночек)