Если опытный пользователь декоративной косметики заглянет в авторскую косметичку, то, непременно вынесет неутешительный вердикт, ибо в ней реально шаром покати. Там, на фоне нескольких источенных карандашей, да одной-единственной палетки, едва ли можно разглядеть расцарапанные и в хвост, и в гриву разноцветные стики помад, а всё потому, что, например, парфюмерию и кухню народов Мира я ох как люблю, а вот краситься - нет. И таки да, не судите стро... ладно, мне по фиг, ибо, как говорится: "что есть в заводской сборке, то есть. Из фотографий не выкинешь". Итак, помады!
●
Место покупки: сеть «Магнит Косметик».
● Цена: 140 рублей.
● Вес в упаковке: 18 г.
● Состав:
Оттенки: 484, 451, 422.
○
Футляры у Eveline простенькие, пластмассовые, хлипкие. Полагаю, что на фотографии можно запросто разыскать ту самую помаду, которая не перекатывалась с весны сего года в рюкзаке, а стоически претерпевала наше с ней взаимодействие на домашней полке.
Выдвижной механизм срабатывает слаженно.
○ Несмотря на то, что среди глянцевых оттенков ненароком затесалась одна вариация с нереальным количеством блёЗдок, все они одинаково
мягкие, да
кремовые. Они не нуждаются в предварительной обработке вашего дражайшего фронтона и иже с ним, а посему наносятся без бальзама, не забиваясь (при учёте качественной пигментации) в вездесущие складки, борозды, трещины *
нужное подчеркнуть. Кстати,
отдушка отдаёт какими-то клюквенным киселем на развес. Благо, обоняние это не травмирует.
Оттенок 484 -
☆☆. Это, господа-товарищи, зефирный shimmer. Нежно-розовый цвет как-будто нивелирует визуальный фокус. Его доморощенный перламутр в тандеме со светоотражающими частицами, превращает авторские губы в какое-то стереотипное восприятие не такого уж и далёкого прошлого. Пигмент слабовыраженный. Покрытие комфортное, но недолговечное. Буквально через 10 минут после нанесения, помада станет выборочно группироваться на поверхности губ, превращая оных в среднестатистический свисток.
▶
Оттенок 422 - ☆☆☆☆☆. Люблю тебя, Eveline творенье. Офисный, универсальный, какой-то даже немного пыльный подтон идеально вписывается в мои реалистичные ульяновские будни. Он взбитый, маслянистый, приятный. По намеченной площади не растекается и дополнительного контура не требует. Помимо всего прочего, ему получается пережить несколько крохотных чаепитий вприкуску с бутербродами, которые ни сколько не скажутся на целостности Easy-макияжа.
▶
Оттенок 451 - ☆☆☆☆☆. Розовые розы о-о-оу, КомпасуЗемному о-о-оу, чёт там зачем-то о-о-оу, пять копеек получи-и-и. *
всхлипнула. Це - отдушина моя косметическая: реалистично-цветочная, девичья, удивительная. С ней я чувствую себя прям крошечной-крошечной хотя, куда уж меньше. А, да, если чО, то на фотографиях мне почти 27 лет. Этот наимягчайший оттенок ведёт себя на практике аналогично предыдущей вариации и выбирается мной в солнечные, ну и тип радостные дни.
○
Удаляются помады либо при помощи ваших напитков с заваркой, да коньяками, либо при вмешательстве очищающих средств по типу мицеллярных гелей.
Рекомендую. Спасибо.