Опубликовано 11 Август, 2018 - 15:48

Если опытный пользователь декоративной косметики заглянет в авторскую косметичку, то, непременно вынесет неутешительный вердикт, ибо в ней реально шаром покати. Там, на фоне нескольких источенных карандашей, да одной-единственной палетки, едва ли можно разглядеть расцарапанные и в хвост, и в гриву разноцветные стики помад, а всё потому, что, например, парфюмерию и кухню народов Мира я ох как люблю, а вот краситься - нет. И таки да, не судите стро... ладно, мне по фиг, ибо, как говорится: "что есть в заводской сборке, то есть. Из фотографий не выкинешь". Итак, помады!

Место покупки: сеть «Магнит Косметик».

Цена: 140 рублей.

Вес в упаковке: 18 г.

Оттенки: 484, 451, 422.

Футляры у Eveline простенькие, пластмассовые, хлипкие. Полагаю, что на фотографии можно запросто разыскать ту самую помаду, которая не перекатывалась с весны сего года в рюкзаке, а стоически претерпевала наше с ней взаимодействие на домашней полке. Выдвижной механизм срабатывает слаженно.○ Несмотря на то, что среди глянцевых оттенков ненароком затесалась одна вариация с нереальным количеством блёЗдок, все они одинаково мягкие, да кремовые. Они не нуждаются в предварительной обработке вашего дражайшего фронтона и иже с ним, а посему наносятся без бальзама, не забиваясь (при учёте качественной пигментации) в вездесущие складки, борозды, трещины *нужное подчеркнуть. Кстати, отдушка отдаёт какими-то клюквенным киселем на развес. Благо, обоняние это не травмирует. Оттенок 484 - ☆☆. Это, господа-товарищи, зефирный shimmer. Нежно-розовый цвет как-будто нивелирует визуальный фокус. Его доморощенный перламутр в тандеме со светоотражающими частицами, превращает авторские губы в какое-то стереотипное восприятие не такого уж и далёкого прошлого. Пигмент слабовыраженный. Покрытие комфортное, но недолговечное. Буквально через 10 минут после нанесения, помада станет выборочно группироваться на поверхности губ, превращая оных в среднестатистический свисток. Оттенок 422 - ☆☆☆☆☆. Люблю тебя, Eveline творенье. Офисный, универсальный, какой-то даже немного пыльный подтон идеально вписывается в мои реалистичные ульяновские будни. Он взбитый, маслянистый, приятный. По намеченной площади не растекается и дополнительного контура не требует. Помимо всего прочего, ему получается пережить несколько крохотных чаепитий вприкуску с бутербродами, которые ни сколько не скажутся на целостности Easy-макияжа.

Оттенок 451 - ☆☆☆☆☆. Розовые розы о-о-оу, КомпасуЗемному о-о-оу, чёт там зачем-то о-о-оу, пять копеек получи-и-и. *всхлипнула. Це - отдушина моя косметическая: реалистично-цветочная, девичья, удивительная. С ней я чувствую себя прям крошечной-крошечной хотя, куда уж меньше. А, да, если чО, то на фотографиях мне почти 27 лет. Этот наимягчайший оттенок ведёт себя на практике аналогично предыдущей вариации и выбирается мной в солнечные, ну и тип радостные дни.

Удаляются помады либо при помощи ваших напитков с заваркой, да коньяками, либо при вмешательстве очищающих средств по типу мицеллярных гелей.

Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
11.08.2018
Мне все оттенки нравятся, вам подходят. Себе я бы тоже такие выбрала.
Спасибо ^^
Оттенок 422 очень идёт!
Ур :3
11.08.2018
Вы такая милая и очень симпатичная! 😉
И я так уважаю тех, кто пишет оттенки в заголовке 😂
Помадоньки так себе...может потому шта я люблю красные да малиновые ....!? 😇
Спасибо )))
Я впервые за 3 года на сайте решилась "полностью" опубликоваться 😂
"в среднестатистический свисток"
😁
никогда не было помад этой марки, не об этом не жалею )
Таки да. Они специфические, но некоторые оттенки очень годные)
Такие нежные оттенки)
Оттенки милые, вам идут
11.08.2018
Красотка какая в общем образе, оттенки такие обожаю 😊
Мрк 😘
Надя - красотка!) 😊

И помады Наде очень идут! )
Наде приятно ^^
11.08.2018
Какая классная ❤️ Как девчонка)
Спасибо 😂 Я для этого вообще не стараюсь 😂 Когда-нибудь, мне продадут ликер без предъявления паспорта 😐
Какая красота! Хочу все!
11.08.2018
Надежде к лицу всё, потому что она же ж у нас КРАСОТКА!
Я это знала! Знала! 😂
Большущее спасибо ^^
11.08.2018
Второй и третий оттенок мне понравились ❤️
Вот и мне они импонируют)
Оттенки приятные ❤️
Вам очень идет: свежий летний макияж, эх, давно я не встречала эт ТМ
Спасибо )
Ахахах это круто)))

Милые образы)
Мрк ^^
11.08.2018
Мне все оттенки понравились, и на губах смотрятся красиво ❤️
Прямо оттенки Барби :з
Ага))) Иногда хочется)
11.08.2018
А мне самый первый больше всего понравился. Во всяком случае на фото смотрится нежно.
Сам по себе он не плохой, но забивается в складки нещадно (
Оттенки приятные, на каждый день и Вам очень идёт) 😊
11.08.2018
Первый оттенок несколько не в моем вкусе, остальные оба-два - классные!?
12.08.2018
422 отличный оттенок) Я сама себе подобные цвета покупаю, и мне вообще кажется, что не родилась еще такая женщина, которой такой оттенок бы не подошел 😂 По крайней мере, в моем окружении, многие к нему пристрастились, и всем он нравится))
Потому что он вообще не обязывает)
12.08.2018
Как вы интересно пишете!)
422ой очень понравился... Кажется, мне такой цвет тоже подошёл бы 😁
Оттенки вам правда очень к лицу!
Оттенок 484 понравился. Но моим губам не подойдет(
ты такая красивая *_*
оттенки очень гармоничные и тебя "не перекрикиывают"
12.08.2018
Все оттенки универсальные и самые «носибельные»)
нежные оттенки
13.08.2018
какая вы оказывается красивая... ❤️
14.08.2018
Какая нежная и красивая палитра оттенков! ❤️
14.08.2018
отличная помада, для своей смехотворной цены)))) 2 крайних оттенка тебе очень идут 😉
14.08.2018
у меня тоже есть такая помада, только номер оттенка не помню)

от запаха её тащусь - мне он очень по душе пришелся)
15.08.2018
50 оттенков розового.)
16.08.2018
Мне тоже 422 больше всех на тебе понравился, а зефирный первый по описанию - тихий ужас, помню подобные помады, были в юности.
17.08.2018
Очень приятные оттенки для дневного мейкапа ❤️ вам подходит
19.08.2018
Оттенки очень красивые, но мне кажется, что на губах они смотрятся практически одинаково. Покрайней мере судя по фото.
По крайней мере, про первый оттенок такое нельзя сказать, верно?)
*иначе, я пойду грешить на цветопередачу своего монитора 😐
14.01.2019
Оттенки неплохие