ATELIER COLOGNE Pomélo Paradis (Райское Помéло) - это цитрусовый фужерный унисекс-аромат, но я считаю его откровенно женским. Звучание цитрусовых абсолютно не резкое, оно нежное и созвучное с цветами. Абсолютно не напоминает освежитель воздуха, что часто бывает с цитрусовыми. Сладкий с самом приятном смысле, не приторно сладкий как конфета, а как сладость цветка.Если описать двумя словами: свежий и нежный.
Стойкость сложно оценить объективно, на мне всё сидит не долго, к сожалению. Часа 4 на мне, но у меня так часто с легкими ароматами, почти всегда, если честно (((
Цена умеренная, около 6 тысяч рублей за 100 мл. Можно приобрести в Золотом яблоке, иль де ботэ, сефоре, рандеву... Короче, не проблема найти.
Модный бренд Atelier Cologne выпустил унисексовую композицию Pomelo Paradis в 2015 году. Фужерный цитрусовый парфюм посвящен красоте и богатству звучания самых солнечных плодов.
Верхние ноты: розовый грейпфрут из Флориды, калабрийский мандарин, черная смородина из Бургундии.
Ноты сердца: цветки марокканского апельсина, эссенция болгарской розы, мята из Китая.
Базовые ноты: гаитянский ветивер, тосканский ирис, амбра.
По моим ассоциациям. аромат подойдёт для девушек 15-35 лет (что конечно, субъективно). Если вы не любите тяжелые "роковые" и "ароматы страсти" ну, вы поняли о чём я - этот аромат может вам понравиться. Он гораздо нежнее и приятнее Dolce Gabbana "Light Blue" и Montale "Soleil De Capri " которые тоже летние и цитрусовые.
Из всех цитрусовых что я пробовала, этот самый удачный и нежный. Рекомендую, особенно летом.
Ещё немного лёгких ароматов:
Мой любимчик - Les Contes "Bonheur": прохладная дыня и фиалка