Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 12:47

Поделюсь своим опытом знакомства с Кухнями Экспресс)) Итак, началось всё прекрасным летним утром, когда я проснулась с осознанием, что мне всё надоело, а особенно - моя старенькая кухня...БАЦ! - понимаешь: пора менять! 😄

Я начала, как и все, с интернета. Перерыла кучу сайтов, посмотрела кучу картинок… В итоге нашла этот салон. Решила, почему бы не заглянуть? Выбрала ТЦ Румер, было удобно. И, знаете, прямо в яблочко)) В салоне меня тепло встретила дизайнер Анна - такая вежливая и позитивная. Я сразу ей всё рассказала: красиво, удобно и в рамках бюджета. Боялась, что она посмеется, но она всё внимательно выслушала и даже записывала в блокнотик!))

Кухня у меня маленькая - всего 10 квадратов. Думала, не развернусь. Но Анна за пару часов нарисовала эскиз, который мне очень понравился! Предложила фасады цвета бетон... Сначала сомневалась, не слишком ли это обычно, но когда увидела 3D-визуализацию, все сомнения улетучились. Стильно, современно! Особенно понравилось, как она использовала пространство. Вытяжка теперь аккуратно спряталась в шкафчике, кухня стала выглядеть гораздо аккуратнее. И остров! Остров! Моя мечта! Удобная рабочая зона, и готовить на нём - одно удовольствие! Теперь у меня всё так гармонично вписалось на кухне, всё под боком: плита, мойка… и даже холодильник прекрасно вписался.

Сборщики работали быстро и аккуратно. Теперь всё на своих местах. Всё так и осталось идеально. Готовить стало одно удовольствие! В общем, кухня бомбическая получилась)) Мы очень довольны результатом. И кто в гостях был, уже заценили, что кухня супер, очень сильная. Спасибо, Кухни-Экспресс! И отдельное спасибо Анне за понимание и профессионализм.

Достоинства
  • Общий подход к работе
  • Приятное общение
  • Хорошие образцы в магазине
Недостатки
  • Нет
galiterraрекомендует