Опубликовано 13 Март, 2014 - 08:39

Заказывала я эту маску в добавок к Яблочку той же фирмы(пилинг скатка). Посылка потерялась в дороге и продавец любезно выслал товар повторно 😊 Вот я и получила наконец этот продукт. Упаковка милая и пришла в полупрозрачной коробочке. На одной стороне коробки есть небольшая инструкция.

Есть характерная для Tony Moly защитная мембрана, но в данной помидорке она мне не показалась такой уж защитной.

В отличии от помидорки, у яблочка-скатки не было коробочки такой же, без лопаточки и по размеру чуть чуть меньше. Tony Moly умеет удивлять дизайном 😊

Я сразу решила брать полноценный продукт. После заказа на eBay этой помидорки мне как раз пришел(с другим продуктом) пробник с этой маской и после использования я была рада, что все таки решила брать полноценный продукт) По консистенции маска нежная и имеет в себе редкие гранулы, они крупноваты и при нажатии раздавливаются. Продукт имеет очень приятный запах.

Наносила я на чистую кожу. Старалась сделать покрытие поплотнее, массировала и оставила так. Производитель рекомендует наносить маску на чистую кожу, оставив ее на 5-7 минут и смыть теплой водой. Я же оставляю эту маску на 30-45 мин и смываю массирующими движениями с помощью силиконового спонжа. После использования я наверно похожа на бледную поганку) Справа на фото видно как кожа лица отличается от кожи шеи.

Воспаления немного снимает, осветляет. НО немного сушит. Даже на фото можно заметить как зашелушился нос. Мне пришлось использовать эссенцию, чтоб увлажнить кожу. (на заметку кожа у меня жирного типа). Производитель уверяет. что томатная маска содержит экстракты помидоров и других овощей. Предназначена для мгновенного придания коже отличного остояния с помощью двух эффектов: выравнивание тона и детоксации кожи(вытягивание токсинов).

По своему опыту могу сказать, что первое обещание с выравниванием тона и осветления маска держит. Еще обещают здоровый вид лица, но в моем случае он скорее похож на больной вид) Содержит витамин А и другие ингредиенты помогающие снять отечность и раздражение. Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой кожи из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек.

Покупала на eBay за 364,05 рубля.

80г

Состав: Solanum lycopersicum (Tomato) fruit water, glycerin, sorbitol, titanium dioxide, hydroxyethyl acrylate/sodium, acryloyldimethyl taurate copolymer, butylene glycol, alcohol, niacinamide, PVP, squalene, polysorbate 60, pearl powder, coral powder, ascorbyl tetraisopalmitate, chamomilla, recutita (Matricaria) flower extract, glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, centella asiatica extract, glycine soja (Soybean) seed extract, solanum lycopersicum (Tomato) fruit extract, citrus medica limonum (Lemon) fruit extract, actinidia chinesis (Kiwi) fruit extract, camellia sinensis leaf extract, saururus shinesis extract, panthenol, methylparaben, carbomer, arginine, aluminum hydroxide, fragrance, zea mays (Corn) starch, propylparaben, microcrystalline cellulose, mannitol, sucrose, tocopheryl acetate.

Достоинства
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Моментальный эффект
  • Осветление
  • Снимает раздражения
  • Упаковка
Akirraрекомендует
13.03.2014
Очень оригинальная упаковка. Видимо и увлажнять и отбеливать одновременно маска не может, но эффект осветления впечатляет.
13.03.2014
Понравилась только упаковка 😊 Спасибо за отзыв!!!!
16.03.2014
Интересно, а зачем так долго держите? Я не заметила, что у вас слишком жирная кожа или др. проблемы. 😊
16.03.2014
Я пробовала пять минут держать и эффект был нет так заметен как если бы я держала пол часа. На фото не видно, но в жизни у меня достаточно жирная кожа. Вот такие корейские средства и спасают только 😊
13.04.2014
Как надолго хватает эффекта? Сколько раз в неделю делаете маски?
13.04.2014
Татьяна Х Использую примерно раз в неделю и после ультразвуковой чистки. Дня три точно заметно выбеливание 😊
13.10.2014
умеют корейцы делать "вкусные" упаковки)))) тоже люблю эту масочку))))