Приветики!!!
Наконец то я нашла свой идеальный телефон!!! Мобильный телефон Honor 20- как долго я тебя искала!!!
Предже чем совершить очередную покупку телефона, я прорыла и перечитала все возможные отзывы о телефонах в интернете. Хонор- это по мнению очень многих людей- самый лучший из модели телефонов, по аналогии айфона, не хуже качеством и плюсом цены, в разы дешевле.
Заказывала я сначала в Ситилинке, но продавцы магазина что то там затупили и случайным образом заказ отменили, что по им словам было не обратимо. Обидно, досадно, но ладно, значит не мой был телефон. Следующий Honor 20 я заказала на Озоне, на этот раз с большей памятью, а по цене особо не отличался. Тут конечно сервис, в отличие от Ситилинка. Телефон у меня уже четвертый месяц, нареканий вообще никаких, моей радости нет предела просто.
В магазинах специализированных на телефонах покупать не стала из принципа, сами знаете, навяжут сим карту не нужную не за дешево, какой нибудь чехол втридорого, стекло и так далее. А тут и стекло и чехол заказала там же, на Озоне, выбрала не дорогие, в магазинах таких цен даже нет!!! А главная моя радость и спокойствие- это гарантия 2 года Озона на всю технику, возвраты в данный магазин я уже делала, все без скандалов и проблем вообще!!!
По поводу оригинальности, то производитель гарантирует Озону оригинал, если что, то можно будет вернуть товар.
Теперь непосредственно о самом телефоне. Очень нравится его простота, но в тоже время учтены все детали, для удобства и безопастности. Подробнее: надежен в плане взлома или прочтении личной информации, открывается с помощью отпечатка пальца, распознования лица или же по паролю лично составленному; идеален в плане памяти, очень много фото, видео, файлов, и иной информации в себя вмещает, я брала 128 и 6; сутки держит батарею, даже если фильмы смотреть на нем; фото просто шикарные, айфон в этом плане вообще отдыхает; ночная фото и видео съемка также есть; большой экран и крупный шрифт печати, что я считаю тоже очень важно; очень красивый, тонкий относительно, не тяжелый.
Плохой отзыв на данный телефон- это не возможность подключится к бехпроводной зарядке. Меня эта учесть миновала.
Всем удачных покупок!!!