Эту марку шоколада я люблю уже давно. У них всегда нежнейший молочный шоколад и красивые упаковки.
Описание:
Настоящее удовольствие для детей и взрослых! Хрустящая вафля наполнена нежной молочно-ореховой начинкой и покрыта молочным шоколадом. Два индивидуально упакованных батончика удобно взять с собой в школу или на дополнительные занятия, чтобы подкрепиться в любой момент.
Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сахар, растительный жир, пшеничная мука, лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитины, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, соль, ароматизатор.
В упаковке два батончика, каждый из который завернут в отдельную прозрачную пленку. Каждый батончик разделен на, своего рода, дольки, которые легко отламываются.
Вкус батончиков очень сладкий. Вафля хрустящая, немного крошится. Чувствуется ореховый привкус. Батончик нежный, на языке буквально тает. За это я и люблю продукцию Kinder.
Ежедневно такое есть, конечно же, не стоит. А то придется лечить кариес. К вкусовым характеристикам у меня претензий нет, продукт мне нравится, буду покупать.