Ради знакомства с брендом Courrèges купила по случаю низкой тестерной цены вот эти два аромата.
Довольна - не передать словами как. Два удивительных чуда поселились в моём парфюмерном шкафу и в моём сердце - противоположно разные, но одинаковые в своем великолепном качестве и оригинальности.
Ароматы от Courreges
такие же нестандартные и яркие, какой когда-то была коллекция одежды и аксессуаров Андре Куррежа. Парфюмы Courreges предназначены не для всех - они слишком неординарны и необычны. Аромат этой марки заставляет выделяться из толпы и приковывать к себе внимание окружающих. Он подчеркивает и дополняет свободный творческий характер его обладателя.
VOLUME 1
Парфюмированная вода COURRÈGES LA FILLE DE L'AIR MONOI
АВТОР - маэстро Fabrice Pellegrin (Morgan Love Love At Night, Antonio Banderas Spirit Lady)
Год выпуска - 2017
Объём - 90 мл.
Цена на момент покупки - 288 грн.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
Распылитель - прекрасный, тонкий, позволяющий наносить духи нежнейшим облачком. В данном случае это важно, поскольку Monoi очень насыщенный, плотный аромат, требующий минимального нанесения. Стойкий и всепроникающий. При передозе будет тяжело даже мне, любительнице надушиться побольше да позаметнее.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
Так как мой флакон - тестер, то пирамидка нанесена прямо на него. Удобно в магазине, но и мне не мешает.
Начальная нота:
Бергамот, Нероли
Нота сердца:
Апельсиновый цвет
Конечная нота:
Ваниль, Тиаре (монои)
По этой воде можно изучать, что такое "белые цветы" в парфюмерии. После более-менее обычного свежего цитрусово-бергамотового старта начинаешь чувствовать цветение - полное, спелопылльцовое, настолько глубокое и явственное, что начинаешь ощущать что-то животное, даже несколько, как мне кажется, индольное (видимо так проявляется жасминовый оттенок Монои). Цветы душные, тяжелые, сладкие, долго переходящие в горьковатую ванильно-деревяшистую базу.
Общее впечатление - теплый, сливочно-маслянистый, цветочный аромат.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
Носить только на улице, на ветерке. В жару - даже пробовать не нужно, чем холоднее погода и больше влажность воздуха, тем лучше он будет слышаться.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
Понравится не всем, да и не в тренде сейчас такое богатое, женственное звучание.
Сама не знаю почему, но своей яркой фееричной сущностью, он заряжает меня оптимизмом и надеждой на будущее
Год за годом все меньше силы,
но завтра будет весна.
Снова будет весна.
Помню я — за зимой холодной
всегда приходит весна.
Группа Колибри (1991г.)
Аромат - немного странный, но цепляющий, манкий.
Мне очень полюбился своими необузданными, неприглаженными, роскошно-буйными цветами.