Опубликовано 18 Март, 2013 - 06:13
Помог избавится от вшей (+ фото спрея и гребня)
Достоинства
- Лупа и гребень в комплекте
- Растительный состав (анис)
- Удобно использовать
Недостатки
- От 5 лет
- Очень едкий запах
- Убивает не всех гнид
lenchik-ekbрекомендует
+. Ой, и нам приходилось разок. Дочка из лагеря привозила "подарочек".
Да и вообще, сейчас больше всего этого стало, к сожалению.
Да и вообще, сейчас больше всего этого стало, к сожалению.
Beretta1986, я тоже так думала до недавнего времени. Ан нет)) детские учреждения дают о себе знать) Хоть и благополучные семьи и чистые головы, заразиться может любой)
Да уж, работы в этом случае - хоть отбавляй, хорошо, что избавились от этой напасти.+
Состав у спрея очень здоровский, запах у нас был, но не сильный, по эффективности могу сказать, что нам хватило двух обработок, при том, что вторая была скорее профилактической
Главное - вовремя заметить гадов, а там уже дело техники )
Мы достаточно быстро их обнаружили и вшей победили одной обработкой этим спреем
Мы достаточно быстро их обнаружили и вшей победили одной обработкой этим спреем
брала спрей детям. волосы короткие справились. а в от у кого длинные, то гребень и лупа просто находка. классно придумали
Очень мощный спрей, крайне рекомендую использовать его с гребешком, тем более, у педикулен ультра есть наборы со спреем и гребнем как раз
Ну всякое бывает, иногда и такими средствами приходится пользоваться...Могу сказать, что нам очень неплохо помог этот спрей, дискомфорта, что главное, не вызвал
У меня не было гребня и лупы, был просто спрей педикулен ультра, но все же помог и расчесывать удобно было, хотя и не много было их, может и изза этого так хорошо помог и без труда вычесывала.
У нас гниды погибли кстати, притом с первой же обработки. Ну и для детей с 3-ёх лет у педикулена есть шампунь, хотя для меня секрет, как такие маленькие детки умудряются подхватить вшей, бедненькие!
С уксусом аккуратней, можно кучу проблем с волосами получить, если передержать его...А средство это на самом деле куда надёжней, да и запах по сути натуральный, хоть и специфический