Опубликовано 22 Январь, 2017 - 22:38

Осенне-зимние холода не обошли и мой организм и ослабив иммунитет до нуля набросились всевозможные вирусы...Поход в поликлинику ничего хорошего не предвещал, врач прописал кагоцел (а по опыту прошлых раз - мне он как мертвому припарка). Придя в аптеку разговорилась с фармоцевтом, она то и порекомендовала вот этот замечательный препарат...

В продаже имеется по три таблетки, шесть и десять таблеток. В моем случае при начальной стадии заболевании (и в целях экономии) купила три штуки. По цене 286 рублей. Принимала по следующей схеме:

- в одно и то же время;

- принимала одну таблетку, день перерыв, опять одну и опять перерыв и еще одну. Итого получилось 6 дней курс.

В упаковке есть аннотация, в которой все поподробнее расписано.

Таблетки не крупные, кругленькие, оранжевого приятного цвета. Внутри тоже оранжевые как и обещал производитель.

Мне эти таблетки помогли и иммунитет думаю повысился, потому как в январе на работе свалились многие, я пока на коне))

PS...в декабре заболел муж...вовремя не спохватились и пришлось покупать упаковку №6...цена соответственно выше - 572 рубля....(температуру убрал в разы и симптомы тоже)

Спасибо за внимание! Здоровья вам и эффективных препаратов.

Достоинства
  • Действует очень быстро
  • На первой стадии поможет за пару дней
  • Повышает наш собственный иммунитет
  • Поможет не заболеть!
  • Эффективный
Недостатки
  • Нельзя детям до 18
  • Цена
NATALIA Aрекомендует
22.01.2017
Хорошо вам помог препарат, но вот все же цена высокая и к таким средствам (иммуностимуляторы) отношусь с опаской, с осторожностью.
22.01.2017
Я доверяю этому препарату, но цена у него немаленькая...
22.01.2017
Главное, что действительно помогает.
Inc аватар
Inc
23.01.2017
Судя по показаниям, препарат довольно сильный. Я бы к таким с большой осторожностью отнеслась
Покупала такие только далеко не за 280 рублей, к сожалению
хорошо что оказался эффективным
Хороший результат!
я о таком впервые слышу
23.01.2017
Когда вижу название "иммуностимулирующие средства" понимаю, что потрачу деньги непонятно на что. Но если помогают, то слов нет, надо брать.
Хорошие таблеточки, правда мне валерианку напомнили внешне 😊 😊
23.01.2017
Знаю этот препарат, мне помог однажды.
23.01.2017
Grunez вообще конечно не стоит думаю увлекаться, но когда падает иммунитет на ноль тогда все средства хороши, а вообще надо все таки повышать иммунитет по другому
NevestaChakky цена дааа уж
Ne blondinka да, в отличии других многообещающих и неэффективных
Inc вот я так то не имею медицинского образования, фармоцевт рекомендовала я и ухватилась
chedan7a вам помогли?
Маргаритка1982 😊
Леонорка то что иммунитет повышен, точно есть результат и это главное
Водолей-ка я кстати раньше тоже про него не читала, узнала пару-тройку месяцев назад
capitan Grant это то понятно, что много появилось и подделки и так непонятно каких , все только методом проб и ошибок
Nata ref 😁
Feliĉo вот и мне подошел
25.01.2017
Лавомакс? Вроде, его рекламу сейчас усиленно крутят
30.01.2017
Спасибо за отзыв. Я не знала о таком препарате...
03.02.2017
Не знала о таких. Полезно.
27.09.2017
Взяла на заметку