Меня беспокоили сильный зудголовы и обильная перхоть. Я не знал, что с этим делать, уже думал помогут только доктора. Хорошо, что я решил купить и попробовать этот шампунь. Что примечательно, мне не помогали ни Head & Shoulders, ни более дорогие шампуни от перхоти, а помог именно этот - самый обыкновенный и довольно доступный шампунь стоимостью до 100 рублей.
Schauma Classic От Перхоти
Schauma отлично справляется со своей задачей - ни перхоти, ни зуда после его использования. Но важно применять его регулярно, каждый день, иначе проблемы могут вернуться. Во второй год использования возможно небольшое ослабление действия в виде остающегося зуда (если Вы старадаете такой проблемой) в процессе мытья головы, но когда голова высохнет - зуда нет и перхоти тоже. Главное не чесать и попусту не раздражать голову. По крайней мере так происходит у меня.
Важно: Довольно странно, но мне не помогли более дорогостоящие шампуни Schauma серии от перхоти: Лемонграсс и Intensive. Возможно они чем-то отличаются от Classic.
Всем у кого есть проблема сильного зуда головы и перхоти - я рекоммендую данный шампунь. Особенно если Вы перепробовали другие шампуни. Возможно, Вам подойдет именно этот, Schauma Classic От Перхоти.
к сожалению подобные средства могут вызвать привыкание. Как только перестанете пользоваться, перхоть появится снова. Может вам стоит попробовать дегтярное мыло.