Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 15:22

один раз

Ринофлуимуцил прописал нам врач, когда у нас никак не мог пройти насморк, после болезни. Сопли были полупрозрачным, и вязкими, плохо высмаркивались. Нам два года, потому врач нам его и выписала , хотя в инструкции сказано что с трех лет его можно использовать. С двух тоже можно, но под наблюдением врача(т.е. вас! Вы же бок о бок находитесь с ребенком). Реакций никаких мы не наблюдали, ни побочных, ни аллергических. Да и улучшений кстати то же. Пользовались мы им 5 дней, 3 раза в день, по одному впрыскиванию в каждую ноздрю. После пары минут, начинало вытекать из носа, видимо разжижало густую слизь. Но происходило это благодаря ринофлуимуцилу, либо же просто из-за того, что в нос попадали что-то жидкое, не известно. Т.к. на пятый день уже начались зеленые сопли, пришлось использовать Изофру. От нее хоть результат был виден.

Запах кстати не очень приятный у Ринофлуимуцила, будто пластика какого-то. Перед тем как впрыскивать его ребенку, я испробовала на себе. В общем эффекта не увидела. А стоит он немало: 278 руб за 10 мл.

Достоинства
  • Разжижает слизь из носа
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Дорого
  • Не всем помогает
  • Неприятный запах
Nadin_aRtikне рекомендует