В один прекрасный день решила я начать мыть волосы реже, чем каждый день... И начать я решила с выбора хорошего шампуня! После некоторых проб и ошибок было случайно принято решение преобрести шампунь-уход от ив роше восстановление для повреждённых волос.
Шампунь я преобрела путём заказа на официальном сайте Ив Роше. Стоит этот шампунь на данный момент 530 руб, я его брала чуть-чуть дешевле.
Если учесть, что объем всего 300 мл, то да, конечно выходит не дёшево.
Шампунь заявлен как восстанавливающий, для повреждённых волос. И мне это вполне подходит, так как волосы у меня суховатые, склонные к сечению. Да и ежедневное мытьё им на пользу явно не пошло...
Тюбик у шампуня вполне удобный: место много не занимает, на полке стоит уверенно. Крышка стандартная для шампуней этой серии, закрывается надёжно: не протекает и вода туда не попадает.
Сам шампунь достаточно густой, белого цвета с лёгким ненавязчивым ароматом.
В применении мне шампунь очень понравился! У него очень экономный расход, на один мытьё волос требуется совсем небольшая порция. Даже при учёте, что волосы я мою по два раза (первый раз смываю основное загрязнение, а второй раз уже хорошенько промывая волосы) шампуня мне хватило на долго.
Для лучшего эффекта я сначала шампунь маленькими порциями распределяю по волосам, а потом уже начинаю размыливать.
Пенится шампунь великолепло, образуя пышную густую пену, и оставляя приятные ощущения!
Фото конечно не передаёт всей пышности и ощущений...
Смывается шампунь легко.
И самое главное, что с этим шампунем я перестала мыть голову каждый день!!! Теперь я волосы мою через 3 - 4 дня! Представляете??? Раньше я об этом и подумать не могла! Да, возможно в этом заслуга не только шампуня (но и привычки, состояния здоровья и так далее)... Однако я считаю, что шампунь в этом деле играет далеко не последнюю роль!
Волосы после использования этого шампуня мягкие и рассыпчатые, чувствуют себя прекрасно, да и выглядет в целом хорошо.
У меня шампунь не вызвал ни каких дискомфортных ощущений типа зуда, перхоти или аллергических реакций. Шампунем я осталась довольна и купила себе уже ещё несколько вариантов из этой линейки)
Если учесть то, что у шампуня очень экономичный расход, и то, что мыть голову с этим шампунем я стала значительно реже, то получается что и цена в 530 рублей это вовсе не дорого.
Да, со многими средствами от Ив Роше я так и не смогла подружиться, однако шампуни мне очень понравились! Данным шампунем пользуюсь уже три месяца и вполне им довольна!