Опубликовано 9 Май, 2017 - 10:16

неделя или более
    480 рублей. Приобретала со скидкой за 369 рублей.

Всем доброго времени суток!

Поговорим о стимулирующем шампуне от выпадения волос с белым люпином от производителя Ив Роше.

Упаковка: вытянутый флакон цилиндрической формы из мягкого прозрачного зеленоватого пластика с темно-коричневой откидывающейся крышкой. Этикетка выполнена в темных тонах с изображенным на ней соцветием белого люпина.

Описание от производителя:

Замечаете, что Ваши волосы стали слабыми и начали выпадать?

Стимулирующий Шампунь от Выпадения Волос с Белым Люпином мягко очищает и способствует замедлению выпадения волос благодаря экстракту Белого Люпина, обладающему способностью укреплять волосы. А массажные движения при нанесении шампуня стимулируют микроциркуляцию в коже головы. Сияющие и сильные, Ваши волосы вновь обретают густоту. Процесс выпадения замедляется.

Для достижения наилучшего результата используйте программу ухода против выпадения волос: Стимулирующий Шампунь от Выпадения Волос с Белым Люпином + Стимулирующий Курс 1 Месяц.

Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения. Без силиконов, красителей и парабенов.

Растительный компонент:

ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ЛЮПИНА

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали экстракт Белого Люпина, обладающий способностью укреплять волосы, замедляя тем самым их выпадение.

Объем: 300 мл.

Срок годности: около двух с половиной лет. После вскрытия - 6 месяцев.

Произведено в России.

Аромат: насыщенный, довольно приятный. Чувствуются травянистые нотки. После мытья задерживается на волосах до их высыхания.

Характеристики: субстанция белого цвета с легким перламутром средней густоты.

Расход: хватило месяца на полтора, осталась еще примерно треть.

Мои волосы: склонны к жирности и выпадению, тонкие, ломкие, кончики секутся.

Применение и впечатления: шампунь образует очень нежную, воздушную, белоснежную пену. Наносится/смывается без труда.

Промывает волосы достойно, но не до скрипа.

Волосы не жирнит, дарит ощущение свежести.

Не сушит, наоборот, ощущается, что волосы увлажнены.

Спутанность волос не провоцирует, хотя не помешал бы кондиционер для облегчения расчесывания.

Не утяжеляет волосы, оставляя их легкими.

Объем не прибивает, волосы приподняты у корней.

Блеск наличествует.

Дискомфорта в использовании не возникло.

Что касается обещаний предотвратить выпадение волос, то подобным уловкам производителя я давно не верю.

Смотрим результат на волосах.

Вспышка:

Без вспышки:Если учесть, что это только шампунь, без использования допсредств, то все очень неплохо. Кроме того, шампунь приятен в использовании. За что и ставлю 5.

Читайте также и другие мои отзывы на шампуни:

Шампунь против перхоти Head & Shoulders Уход за чувствительной кожей головы с алоэ вера

Шампунь/ополаскиватель 2 в 1 с витаминным комплексом грейпфрут и маракуйя Avon naturals hair care

Шампунь-объем для тонких волос «Зеленый чай и бергамот»

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis SOS восстановление для секущихся и очень поврежденных волос

Шампунь Bene Salon Work Care SS Premium Silky для придания волосам гладкости и шелковистости

Шампунь Fructis Объем и восстановление

Шампунь для всех типов волос "Секрет совершенства BB"

Шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос

Укрепляющий шампунь Фруктис Тройное восстановление для поврежденных и ослабленных волос

Шампунь против перхоти Head & shoulders цитрусовая свежесть для жирных волос

Отзыв на шампунь Орифлейм Стимулятор роста волос

Благодарю за внимание Smile

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Приятный травяной запах
Аннунциатинарекомендует
У меня волосы выпадают... в шампуни тоже не верю Smile
у ив роше просто хорошее почти на всех заявленных препаратах назначенное не выполняют
09.05.2017
Волосы очень хорошо выглядят после этого шампуня, у меня с выпадением проблем нет, поэтому не пробовала эту серию у них, но вот с жожоба очень нравится линейка или например для разглаживания (не помню с чем).
А вообще средства для волос у Ив Роше у меня одни из любимых
У вас красивые волосы Smile
Я шампунь этот не покупала, не верю производителям о том, что волосы меньше выпадать будут.
Да и цена, по моему мнению, завышена всё же...
Я почти все шампуни перепробовала у них, кроме этого и ещё какого-то. Просто волосы у меня не выпадают вроде, поэтому решила, что он мне не нужен)))
Рада, что вам подошёл шампунь, волосы действительно блестят, столько негативных отзывов было на этот шампунь. Даже и не знаю стала бы я его покупать
Какой у Вас хороший эффект, а на мне шампуни Ив Роше делают копну соломы Sad
Волосы выглядят отлично!
Inc аватар
Inc
09.05.2017
Если это на фото результат без допсредств, то эффект шампуня шикарный! Или просто у вас волосы в очень хорошем состоянии. Или и то и другое вместе взятое)
Дарья Снежная, волосы у всех выпадают в той или иной степени Smile
неПрофессиональ..., сейчас мало кто из производителей выполняет обещания
sova2021, с жожоба я кажется тоже что-то взяла
Ирина Фадеенкова, цена не самая бюджетная, но у ИР обычно все немного дороже, чем например в масс маркете
Маргарита85, а я почему-то именно с этого начала знакомство со средствами для волос марки. Наверное, потому что скидка была Smile
чёрныйБриЛлиант, тут не берусь советовать, индивидуально же все. У ИР на многие средства есть пробники, может стоит опробовать шампунь перед покупкой
Queen_Carolina, я пока только один шампунь и пробовала
AnnaS, благодарю
Inc, у меня обычно после мытья волосы выглядят неплохо, а в течение рабочего дня быстро теряют привлекательный вид, увы Sad
09.05.2017
Шампунь явно порадовал своим уходом и подошел.
11.05.2017
Волосы выглядят шикарно!
Было 2 шампуня от Ив Роше) оба раза осталась довольна) этот тоже будет на примете теперь)
danyakeks, спасибо! Я думаю еще какие-нибудь шампуни от ИР попробовать
Grunez, спасибо, что зашли Smile
11.05.2017
Я дважды покупала шампуни ИР, и мне они очень понравились. Хорошо, что рейтинг здесь не посмотрела - много бы потеряла. И этот щампунь нужно попробовать.