Покупала солнцезащитный крем от бренда Bioderma Photoderm Max SPF50+ с собой в поездку на ГОА.
В первую мою поездку туда я заметила, что местные девушки постоянно обматывают платками лицо, сначала я не понимала зачем они это делают, а потом дошло!
Солнце кажется мягким, но это обманчиво и только на следующий день или вечером можно заметить, что ты сильно обгорел - я так сожгла себе нос и щеки. Поэтому мне нужен был крем с самой максимальной степенью защиты!
Ну а теперь перейдем к самому средству. Крем идет в небольшом тюбике, с узким носиком, его удобно брать с собой. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет белых разводов. После использования нет жирного блеска, крем, наоборот, даже матирует.
Я наносила его достаточно обильно и часто обновляла для поддержания защиты, особенно после купания. Кожа в конце дня, проведенного на солнце всегда была мягкая и не раздраженная. И да, в этот раз я не обгорела! Из чего делаю выводы, что крем действительно рабочий - в поездки точно буду брать еще!