Доброго дня, дорогой читатель!
Думаю каждая мама со мной согласиться, как ужасно, когда болеют детки. А если болеют совсем крошки, до года, то все усложняется тем, что можно использовать очень ограниченное количество препаратов, которые, как правило, не очень эффективны.
Сыну только исполнилось 9 месяцев и впервые он заболел так сильно, высокая температура, кашель и насморк.
Если с высокой температурой нам хоть как-то удаётся бороться, то насморк оказался серьезным испытанием, причем для всей семьи.
Поскольку малыши не умеют сморкаться, а аспиратор назальный не может справиться с сильной заложенностью, мы стали искать средства, которые будут не только эффективны, но и безопасны.
Насморк не давал спать малышу, а следовательно, и нам. Это усиливало его, и без того, тяжелое состояние, поскольку во сне силы восстанавливаются и организм эффективнее борется с болезнью.
От бессилия и беспомощности я начинала впадать в отчаяние, рекомендации врача капать назальные детские капли и раствор "Аквалор беби" не давали никакого результата.
Как же я благодарна сотруднику аптеки, который посоветовал именно ЛинАкву.
Средство предназначено для профилактики и использования в комплексном лечении ЛОР-заболеваний для детей с 0 лет, посредством промывания и орошения слизистой оболочки полости носа и носоглотки.
Оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, снимает раздражение.
Тщательно промывает все отделы полости носа и носоглотки, активно очищая их от бактерий, вирусов, аллергенов, корок, слизи, частиц пыли.
Поддерживает нормальное физиологическое состояние слизистой оболочки полости носа, повышает местный иммунитет.
Уменьшает отек слизистой оболочки полости носа и носоглотки, способствует восстановлению носового дыхания. Повышает терапевтическую эффективность лекарственных средств, наносимых на слизистую оболочку полости носа, и сокращает продолжительность респираторных заболеваний. Снижает риск распространения инфекции в околоносовые пазухи и полость уха.
Ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки полости носа и носоглотки, снижает риск развития осложнений после операций в полости носа и околоносовых пазухах.
🐚 Стоимость 520 рублей
🐚 Объем 125 мл
🐚 Страна производства Россия
Баллончик со спреем упакован в картонную коробочку, которая содержит подробную информацию о препарате.
Препарат "ЛинАква Беби" разрешен к применению при беременности и кормлении грудью.
На упаковке даже есть информация о месте забора воды
Морскую воду для производства средств ЛинАква забирают в заливе Сен-Мало на севере Франции и в неразбавленном виде доставляют на современный завод Solopharm в Санкт-Петербурге.
В этом заливе обнаружено множество видов водорослей, что свидетельствует о кристальной чистоте и биологической активности воды.
Благодаря мощным морским течениям и грандиозной волне прилива вода здесь активно насыщается кислородом, всегда остается чистой и сохраняет свои уникальные свойства.
Залив по праву считается самым экологически чистым во всей Европе и занесен в список Всемирного наследия Юнеско.
Баллончик с водой небольшой, удобно помещается в руку.
Именно в таком формате спрея, я считаю, наиболее удобно и гигиечно использовать морскую воду.
❗Не содержит консервантов. Не содержит опасных для окружающей среды и человека газов.
❗Работает в любом положении. Распыляет непрерывно.
❗Розлив проходит в чистых помещениях. Продукт абсолютно стерилен в течение всего срока использования.
Оформление баллона симпатичное, также содержится немалый объем информации о препарате.
К препарату также прилагается инструкция, в которой есть даже наглядная схема применения детям.
У ЛинАквы очень удобный распылитель, при нажатии палец не скользит - актуально, когда ребенок уворачивается из всех сил от лечения насморка))
Для гигиеничного хранения распылителя есть прозрачная крышечка.
После первого применения, в самый пик простуды и насморка, нам очень помог препарат.
Без преувеличения, я не насчитывала, что через 15 минус после промывания мой малыш перестал рыдать, потому что носик задышал. Через полчаса ребенок смог спокойно поспать.
Для меня это оказалось настоящим спасением!
Я, однозначно, рекомендую к использованию ЛинАкву не только деткам, но и взрослым.
Теперь мы "дышим морем" 🌊 всей семьёй!
Спасибо за прочтение моего отзыва, не болейте!