Опубликовано 10 Март, 2021 - 15:11

Доброго дня, дорогой читатель!

Думаю каждая мама со мной согласиться, как ужасно, когда болеют детки. А если болеют совсем крошки, до года, то все усложняется тем, что можно использовать очень ограниченное количество препаратов, которые, как правило, не очень эффективны.

Сыну только исполнилось 9 месяцев и впервые он заболел так сильно, высокая температура, кашель и насморк.

Если с высокой температурой нам хоть как-то удаётся бороться, то насморк оказался серьезным испытанием, причем для всей семьи.

​​​​​​Поскольку малыши не умеют сморкаться, а аспиратор назальный не может справиться с сильной заложенностью, мы стали искать средства, которые будут не только эффективны, но и безопасны.

Насморк не давал спать малышу, а следовательно, и нам. Это усиливало его, и без того, тяжелое состояние, поскольку во сне силы восстанавливаются и организм эффективнее борется с болезнью.

От бессилия и беспомощности я начинала впадать в отчаяние, рекомендации врача капать назальные детские капли и раствор "Аквалор беби" не давали никакого результата.

Как же я благодарна сотруднику аптеки, который посоветовал именно ЛинАкву.

Средство предназначено для профилактики и использования в комплексном лечении ЛОР-заболеваний для детей с 0 лет, посредством промывания и орошения слизистой оболочки полости носа и носоглотки.

Оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, снимает раздражение.

Тщательно промывает все отделы полости носа и носоглотки, активно очищая их от бактерий, вирусов, аллергенов, корок, слизи, частиц пыли.

Поддерживает нормальное физиологическое состояние слизистой оболочки полости носа, повышает местный иммунитет.

Уменьшает отек слизистой оболочки полости носа и носоглотки, способствует восстановлению носового дыхания. Повышает терапевтическую эффективность лекарственных средств, наносимых на слизистую оболочку полости носа, и сокращает продолжительность респираторных заболеваний. Снижает риск распространения инфекции в околоносовые пазухи и полость уха.

Ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки полости носа и носоглотки, снижает риск развития осложнений после операций в полости носа и околоносовых пазухах.

🐚 Стоимость 520 рублей

🐚 Объем 125 мл

🐚 Страна производства Россия

Баллончик со спреем упакован в картонную коробочку, которая содержит подробную информацию о препарате.

​​​​​​Препарат "ЛинАква Беби" разрешен к применению при беременности и кормлении грудью.

На упаковке даже есть информация о месте забора воды

Морскую воду для производства средств ЛинАква забирают в заливе Сен-Мало на севере Франции и в неразбавленном виде доставляют на современный завод Solopharm в Санкт-Петербурге.

В этом заливе обнаружено множество видов водорослей, что свидетельствует о кристальной чистоте и биологической активности воды.

Благодаря мощным морским течениям и грандиозной волне прилива вода здесь активно насыщается кислородом, всегда остается чистой и сохраняет свои уникальные свойства.

Залив по праву считается самым экологически чистым во всей Европе и занесен в список Всемирного наследия Юнеско.

Баллончик с водой небольшой, удобно помещается в руку.

Именно в таком формате спрея, я считаю, наиболее удобно и гигиечно использовать морскую воду.

❗Не содержит консервантов. Не содержит опасных для окружающей среды и человека газов.

❗Работает в любом положении. Распыляет непрерывно.

❗Розлив проходит в чистых помещениях. Продукт абсолютно стерилен в течение всего срока использования.

Оформление баллона симпатичное, также содержится немалый объем информации о препарате.

​​​​​​

К препарату также прилагается инструкция, в которой есть даже наглядная схема применения детям.

У ЛинАквы очень удобный распылитель, при нажатии палец не скользит - актуально, когда ребенок уворачивается из всех сил от лечения насморка))

Для гигиеничного хранения распылителя есть прозрачная крышечка.

После первого применения, в самый пик простуды и насморка, нам очень помог препарат.

Без преувеличения, я не насчитывала, что через 15 минус после промывания мой малыш перестал рыдать, потому что носик задышал. Через полчаса ребенок смог спокойно поспать.

Для меня это оказалось настоящим спасением!

Я, однозначно, рекомендую к использованию ЛинАкву не только деткам, но и взрослым.

Теперь мы "дышим морем" 🌊 всей семьёй!

Спасибо за прочтение моего отзыва, не болейте!

Достоинства
  • Можно использовать с 0+
  • Отлично очищает носовую полость
  • Удобный мягкий душ
Bella_Valerieрекомендует