Недавно я столкнулась с проблемой жуткого волосопада( Волосы с дикой скоростью покидали мою голову. Я боялась лишний раз трогать шевелюру, ежедневное расчесывание приводило меня в ужас, во время мытья и сушки я теряла львиную долю моих волос. Мне хотелось плакать. Так как все проблемы идут изнутри я начала пить витамины, покупала чудо баночки, на которых стояла заветная надпись "против выпадения". Но ничего не помогало. Пока я не наткнулась на отзыв о средстве спасителе BELEBENDES HAAR-TONIKUM от марки WELEDA. О нем и пойдёт речь в данном отзыве.
Итак желания покупки было сформированно, но проблема с которой я столкнулась это дикие цены в интернет магазинах + платная доставка. Я долго серфила в интернете, пока не нашла самую доступную цену 615 рублей на сайте эльдорадо с возможностью бесплатного самовывоза) Кстати вот мой лайфхак, когда мне приходят на карту бонусы, я заказываю на сайте эльдорадо косметику и оплачиваю свою покупки бонусами) Выходит приятно и не дорого)
Ну вот и сладкий момент- тоник в моих руках. Тяжёлый, в стекле, упакован в коробку с русской аннотацией, к сожалению фото не сохранилось. Основные действующие компоненты - листья хрена, розмарин. Подкупила информация о восстановлении волос после родов, если этот тоник может остановить послеродовое выпадение, то с моим осенним волосопадом точно справится решила я) и не пропадала.
Использовала тоник после мытья волос, раз в два дня. Хотя производитель советует применять дважды в день утром и вечером. Но мне не хотелось наносить на испачканные за весь день волосы что-то, мне кажется это совершенно не логичное действие.
Тоник лёгкий, как водичка, с мега приятным ароматом розмарина и какими то травмами. Есть небольшое неудобство при нанесении. Дозатор напоминает какую то пипетку, выдаёт продукт дозированно, я использовала контактно непосредственно на кожу головы. Затем делала лёгкий массаж.
Хочется отметить, что текстура у средства очень лёгкая, совершенно не жирнит волосы, даже к вечеру они сохраняют лёгкость и свежесть. Приятный во всех отношениях продукт.
Пользуюсь уже 2 месяца, ужастный волосопад прекратился уже через 3 применения, я до сих пор в недоумении, как такое возможно? В чем секрет продукта? Я не знаю, но он работает - это факт! Что касается роста - ничего не могу сказать, перестала следить за ростом длины, после того, как за 3 года вырастила волосы с каре, до пояса)
Однозначно буду заказывать снова, такие волшебные средства мне нужны) Спасибо всем, кто осилил мой отзыв) Всем шикарных и сильных волос)