Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 13:15

Достоинства: действительно лечит горло и убирает боль
Недостатки: не нашла

Постоянное больное горло моя давняя проблема. Ни один осенне-зимний период (и даже весенний) не обходится без того, чтобы я не заболела простудным заболеванием и как правило все начинается с горла. В общем, проблема горла – моя самая большая проблема со здоровьем. Сколько себя помню, начиная с детства, столько и страдаю больным горлом и хроническим тонзиллитом. Сейчас вроде немного нормализовалось, а именно после лечения зимой горла
ОКИ раствором.
Раньше для полоскания использовала соду, соль морскую, спиртовые настойки для полоскания, но когда попробовала ОКИ-раствор, все старое выбросила. Раствор ОКИ для полоскания помогает полностью избавиться от боли в горле, а потом уже постепенно сходит отек и уменьшается воспаление. В моем случае лечение горла проходит за пару дней.
Что такое ОКИ раствор для полоскания? Это раствор на основе кетопрофена, который создан специально для того чтобы купировать боль в горле, даже очень сильную, и с чем он прекрасно справляется. Хватает этого эффекта надолго, а именно до следующего полоскания. Этот раствор идет для лечения ЛОР заболеваний таких как: ангина, хронический тонзиллит, фарингит, ларингит, стоматит и прочие заболевания полости рта.
Продается раствор в пластмассовом флаконе и картонной упаковке, в комплекте есть мерный стаканчик в котором собственно этот раствор и разводится. Это удобно и практично!
Объем 150 мл, хватает на 15 полосканий. Для одного полоскания нужно 10 мл раствора+100 мл воды. Раствор зеленого цвета, приятного мятного запаха и такого же вкуса. После полоскания не создается неприятных ощущений во рту.
Мои ощущения в результате применения: после первого полоскания перестает болеть горло, соответственно проблема с глотанием и приемом пищи уходит. Он очень хорошо обезболивает и это главный его плюс! К концу третьего дня воспаление полностью спадает и я чувствую себя уже выздоровевшей. Применяла раствор ОКИ когда болело горло и был сильный кашель, заметила, что он усмиряет кашель, не мгновенно, но эффект есть. Проходит так же и першение. Подытожив могу сказать, что раствор ОКИ для полоскания отлично справляется с болью в горле, даже самой сильной, благодаря кетопрофену, снимает отек и главное все это делает очень быстро!
Раствор ОКИ я покупала в интернет-аптеке, так как там можно выбрать по более приемлемой цене.
Производство: Италия
Срок годности: 2 года.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Быстро снимает боль
  • Не сушит горло
  • Незаменим при ангине и тонзиллите
  • Обезболивающее для горла
  • Приятное на вкус ( мята)
  • Реальное лечение горла
  • Снимает отек тканей