Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июль, 2020 - 06:45

неделя или более
    60-100 руб

Лето...такое прекрасное время года, но иногда преподносит свои сюрпризы. Детская кожа настолько чувствительна к раздражающим факторам, что порой не знаешь уже чем помочь малышу.

Когда моему малышу было 3 месяца, его ужасно замучила потница (под подгузником, и особенно на шее). Купание в отварах самых различных трав, детские крема от самых дешевых до самых дорогих (мне казалось в общей сложности я потратила около 5 тыс руб), присыпки, крахмал, детское масло, не помогало ничего.

Педиатр нам ничего дельных советов не давал, мы пошли к дерматологу. После осмотра, врач сказала, что к обычной потница присоединилась ещё и грибковая инфекция.

Дерматолог нам назначила цинковую болтушку Циндол. Пользовались ней 3 раза в день. Пораженные участки сначала промыть водой, вытереть насухо чистым полотенцем, затем ваткой наносить Циндол Результат превзошел все мои ожидания, буквально на второй день все ранки хорошо подсохли, а через 8 дней уже практически не осталось и следа от потнички.

Теперь Циндол всегда есть а нашей аптечке, он прекрасно помогает не только при потница, но и при раздражениях кожи, прыщах и т.д.

Здоровья вам и вашим малышам!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Низкая цена
  • Снимает раздражение
Недостатки
  • Белые пятна
anya080790рекомендует