Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 16:47

думаю многим девушкам приходилось сталкиваться с проблемой плохого расчесывания волос после мытья головы,особенно если голову мыли вечером и легли спать с мокрыми волосами.Это средство я приобрела именно по этой причине,так как волосы секущиеся,длинные и местами имеют слегка осветленные пряди.Раньше я использовала обязательно бальзам,но после него приходилась мыть голову каждый день,так как волосы жирнились быстро.Двухфазное средство от Gliss Kur хоть и содержит 7 питательных масел,но волосы почему-то не жирнит,хотя я стараюсь все таки не корни его не распылять,скорее секрет в технологии,так же средство содержит жидкие кератины(кератин-белковая основа волоса),которые быстро заполняют поврежденные участки.Запах у средства приятный,только слегка отдает химией,а аромат больше фруктовый.Волосы действительно гораздо легче расчесывать,они какие-то гладкие,блестят,так как кератины заполняют все неровности.В целом я не пожалела что купила это средство,особенно я бы его посоветовала для блондинок с длинными и секущимися волосами.Цена примерно 220 рублей,средство расходуется экономично,распыляется замечательно.Главным плюсом бы назвала,что не утяжеляет и не жирнит волосы,утолщяет волос.

состав на английском :Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Phenoxyethanol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, CI 15985, CI 47005
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Лекго расчесываются
  • Приятный запах
  • Уменьшает сечение волос
  • Экономичный
beautifulladyрекомендует