Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 14:39

Делали эндопротезирование, операция сама по себе - малоприятная история, так еще потом все болит... Плюс долгий период восстановления, который почти невозможно ускорить, даже в более менее "молодом" возрасте...

Врач выписал магнитотерапию, для более быстрой и качественной реабилитации... Подвижность после эндопротезирования практически на нуле, потому брала у подруги Алмаг + для восстановления (врачи одобрили), чтобы пользоваться им дома.

Потихоньку стала использовать. Явно результата в духе "встала и пошла", естественно, нет. Во-первых, нужен комплекс всевозможных мер, чтобы быстрее восстановиться. Во-вторых, важно его использовать правильно и регулярно. Иначе толка не будет.

Этот прибор помогает лучше усваиваться лекарствам, облегчает боль, снимает отеки и воспаление тканей, воздействует на проблему и решает ее. Пусть постепенно, но после полного курса процедур врач отметил, что мое восстановление движется семимильными шагами. И это прекрасно.

Как только окончательно долечусь, куплю себе такой же прибор, мне он очень понравился.

Достоинства
  • Легкость применения
  • Облегчает боль
  • Постепенно решает проблему
  • Снимает отеки
Недостатки
  • Недешёвый
Amalia_P_Mрекомендует
Официальный представитель Еламед
24.04.2023
Спасибо за высокую оценку нашего аппарата! Мы очень рады, что он помог вам быстрее восстановиться. Желаем здоровья!