Привет! Расскажу сначала о своей проблеме, чтобы было понимание, от чего помог гель. Проблема кровоточивости дёсен возникла резко, просто пила чай и почувствовала вкус крови. Такая ситуация стала повторяться сначала несколько раз в неделю, а потом и каждый день. Мне было страшно и непонятно. При чистке зубов проблема усугублялась. Получился замкнутый круг- из-за кровоточивости не могла почисть зубы, а из-за плохой очистки воспаление усиливалось. На консультации стоматолога мне сказали, что требуется посещение пародонтолога, а перед этим удвоение 8-ок (зубов мудрости)-для установки бректов (якобы причина в этом). Верхние удалила, а нижние побоялась. Так и не дошла до пародонтолога. Стала искать отзывы и благодаря айреку наткнулась на серию продукции «парадонтоцид». Сначала купила гель, а позже зубную пасту. Гель использовала по инструкции несколько недель. Результат почти мгновенный. Сейчас кровоточивости нет, воспаление снято. Пользуюсь периодически для поддержания результата, при этом использована десятая часть тюбика. Гель использовать приятно, освежает дыхание, теперь я не боюсь надавливать зубную щётку при чистке на месте бывшего воспаления. Паста тоже замечательная. Прокапала на Артека ру. Стоит сравнительно не дорого (до 200 руб.). У кого есть подобная проблемы, очень рекомендую! Жаль, что стоматологи не рекомендуют эту продукцию. Спасибо за внимание!